Да и по 20 литров уже не наливаю, газовая плита поменяна на варочную поверхность, 20 литров с весом фляги, на неё вкорячивать боязно, да и жена сильно не в восторге!Pahello, 04 Сент. 12, 22:43Такая же фигня - ставлю новую кухню с акриловой столешницей и единственный выход теперь вижу чисто легкий на 20 литров парогенератор и куб на полу . Варил 20 литров пива , варочная с чугунными решетками выдерживает нормально.
Чуству, что надо тены врезать в ванную комнату перебазироватьсяPahello, 13 Июня 13, 18:27Дык тены прямо в ванну врежь )))
Дык тены прямо в ванну врежь )))AmoK, 13 Июня 13, 18:37И запаять наглухо?
И запаять наглухо?Да у соседа - делов-то )) и его жинка спинку потрет )))
А мыться тогда где? В туалете?
Pahello, 13 Июня 13, 19:44
меня змеевиковый размером с литровую банку и места занимает на малогаборитной кухне раз в 10 поменьше.Alixx, 13 Июня 13, 20:20Да для такой скороварки (как у меня ) достаточно прямоточника 40 см
Да у соседа - делов-тоAmoK, 13 Июня 13, 19:58Ну во первых кроме меня ещё и жена есть и дети... Им кто тереть будет? Да и сосед, он мой очень давний знакомый, ещё и качок!
У меня змеевиковый размером с литровую банку и места занимает на малогаборитной кухне раз в 10 поменьше.Alixx, 13 Июня 13, 20:20Есть у меня такой змеевик, но он из нержи... А размер нового, он на вырост сделан... Хочу таки кегу на 50 литров и с тенами... Потому и не 40 см...
НО, когда его одеваю, не сведующие люди завидуют!Pahello, 13 Июня 13, 21:10ясно... остальное можешь не показывать
Поменял квартиру на побольшеPahello, 13 Июня 13, 18:27
Знал, что рано или поздно достанет маеня эта скороварка...Pahello, 25 Дек. 11, 19:52Скороварка вещь нужная, при втором и последующих перегонах, а также для приготовления ароматных напитков.