Решил завести и свою страничку.
Фотографирую много, первое хобби т.с.
Ну для начала представлюсь.
На именинах у братовой жены. Пили 2 дня... ещё не отошёл...
Середина 2-го дня.
Ну я в очках.
Фотографии Pahello
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
10 Окт. 11, 08:21
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.1 10 Окт. 11, 08:31, через 10 мин
Вот первый день...
Второй в кадре- Вован, сестроеб брата. Так получилось, сидели рядом, курили вместе, а снимал в основном я, за 2 дня 3 фото с моим участием, как всегда, вернее чаще всего я месяцами в кадр не попадаю...
Второй в кадре- Вован, сестроеб брата. Так получилось, сидели рядом, курили вместе, а снимал в основном я, за 2 дня 3 фото с моим участием, как всегда, вернее чаще всего я месяцами в кадр не попадаю...
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911
Отв.2 10 Окт. 11, 17:49
сестроеб братаPahello, 10 Окт. 11, 08:31извини, не понял, что за степень родства?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.3 10 Окт. 11, 18:05, через 16 мин
извини, не понял, что за степень родства?Отец-героин, 10 Окт. 11, 20:49да, уж!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.4 10 Окт. 11, 18:08, через 3 мин
Брат жены, сестры мужа?
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911
Отв.5 10 Окт. 11, 18:27, через 20 мин
Вовкиной бабы сестры мужик!
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 315
Отв.6 10 Окт. 11, 18:38, через 11 мин
Всё просто,на самом деле-
Пахиного брата муж сестры жены.
Попробуйте быстро сказать.
Вообще на пятничную загадку тянет.
Пахиного брата муж сестры жены.
Попробуйте быстро сказать.
Вообще на пятничную загадку тянет.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.7 10 Окт. 11, 18:40, через 3 мин
Pahello,зачетный стеб, народ повелся, чтож ты так к сестре не очень
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 315
Отв.8 10 Окт. 11, 18:55, через 15 мин
tixoxod-4x4, эх,сестра -то жены брата.
Я ничё не путаю?
Я ничё не путаю?
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.9 10 Окт. 11, 18:59, через 5 мин
Ну так не чужая же
кадык
Научный сотрудник
Орёл
376 254
Отв.10 10 Окт. 11, 19:55, через 56 мин
tixoxod-4x4 я понял так:
У Pahello есть брат, у брата есть сестра, у сестры есть Вован.
И вот этот Вован вот эту сестру того....
У Pahello есть брат, у брата есть сестра, у сестры есть Вован.
И вот этот Вован вот эту сестру того....
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.11 10 Окт. 11, 20:09, через 14 мин
Я тоже понял про того, но че мутить то. Не все мы на помойке выросли, кто то не знает про с.....ба а ДР это хорошо
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.12 10 Окт. 11, 20:11, через 3 мин
И вот этот Вован вот эту сестру того....кадык, 10 Окт. 11, 22:55Чуть чего так сразу Вован, хоть сестру-то покажите? Ау, фотограф.
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.13 11 Окт. 11, 14:57
есть 2 сестры, у них есть по одному мужу, вот они друг-друга и приходятся сестроебами.
причём они не мои сёстры...
причём они не мои сёстры...
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.14 11 Окт. 11, 15:01, через 4 мин
waltor, кадык, Вот сразу угадали.
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.15 11 Окт. 11, 19:09
waltor, кадык, Вот сразу угадали.Ну дык, опыт не пропьешь!
Pahello, 11 Окт. 11, 15:01
ПС. Я когда слышу слово "сестроёб", то всегда вспоминаю поговорку "и от родной сестры можно трипер словить"
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.16 13 Окт. 11, 23:00
Вчера увидел, что всю жизнь вместо силикона использовал ПВХ... Расстроился.
Агрегат выглядел вот так:
Потом появился вот такой сухопарник:
Всё хорошо, но шланги хрюкают так, что телевизора на кухне не слышно...
А вчера увидел вот это:
Слово пищевая видел всегда, а в слово ПВХ никогда не вникал, вчера осенило!
Сегодня сходил, купил гофру и фитинги...
Гофра вот такая:
Чтобы приладить гофру к своей восьмилитровой скороварке, купил фитинги, как приделать американку к аллюминевой крышке так и не понял, посему сделал по своему...
Взял вот такие штуки:
С другой стороны:
Это в скороварку, на холодилькик купил такую шнягу:
Сразу её припаял ко входу своего холодильника, паял нерж на холодильнике, с помощью вот такой кислоты:
В скороварке напильником расшорошил отверстие и всё скрутил, получилось вот так:
Подложил силиконовую прокладку на дюйм, под остальные крепления полдюймовые силиконовые прокладки, всё закрученно от руки...
Общий вид:
Да, все фитинги изнутри пролудил... Вот так примерно получилось:
Никель стёрся с помощью наждачки за пять секунд... 10 раз пошоркал- и его нет!
Агрегат выглядел вот так:
Потом появился вот такой сухопарник:
Всё хорошо, но шланги хрюкают так, что телевизора на кухне не слышно...
А вчера увидел вот это:
Слово пищевая видел всегда, а в слово ПВХ никогда не вникал, вчера осенило!
Сегодня сходил, купил гофру и фитинги...
Гофра вот такая:
Чтобы приладить гофру к своей восьмилитровой скороварке, купил фитинги, как приделать американку к аллюминевой крышке так и не понял, посему сделал по своему...
Взял вот такие штуки:
С другой стороны:
Это в скороварку, на холодилькик купил такую шнягу:
Сразу её припаял ко входу своего холодильника, паял нерж на холодильнике, с помощью вот такой кислоты:
В скороварке напильником расшорошил отверстие и всё скрутил, получилось вот так:
Подложил силиконовую прокладку на дюйм, под остальные крепления полдюймовые силиконовые прокладки, всё закрученно от руки...
Общий вид:
Да, все фитинги изнутри пролудил... Вот так примерно получилось:
Никель стёрся с помощью наждачки за пять секунд... 10 раз пошоркал- и его нет!
wimpex273
Доктор наук
дорф. Павлодар.
561 107
Отв.17 13 Окт. 11, 23:39, через 40 мин
И что,после переделок, продукт лучше стал получатся? Что и в какую сторону изменилось?
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.18 13 Окт. 11, 23:54, через 16 мин
wimpex273, Переделал сегодня... Перегнал 15 литров браги, в три захода и ещё 2 раза по полтора литра двойной перегон сделал...
Честно? Я в шоке! Укрепилось всё просто градусов на 10, соответственно головы и хвосты стали просто чёткими. и меньше их как-то...
Все мои расклады пошли прахом... Время уменьшилось, при том же нагреве. Но вроде сегодня с этих замесов всё вывел в норму для себя...
Из 5 литров браги (4 кг сахара на 17 литров воды и 80 грамм сухих дрожжей) выходит грамм 900 СС около 50%, после просто хвосты вонючие и мутные, кстати чего раньше не было..., причём по времени с 90минут раньше, от нагрева, до выключения после хвостов, стало 50 минут. Холодильник тот же...
Выход избраги кстати может быть мал из-за того, что я в замес намешал 3-е разных дрожжей, все сухие, но одни на 2 года просрочены, другие франция, первые турция, последние наши... Опыт мля... Обычно выход больше... Сегодня поставил всё по правильному... Как созреет- отпишусь...
Честно? Я в шоке! Укрепилось всё просто градусов на 10, соответственно головы и хвосты стали просто чёткими. и меньше их как-то...
Все мои расклады пошли прахом... Время уменьшилось, при том же нагреве. Но вроде сегодня с этих замесов всё вывел в норму для себя...
Из 5 литров браги (4 кг сахара на 17 литров воды и 80 грамм сухих дрожжей) выходит грамм 900 СС около 50%, после просто хвосты вонючие и мутные, кстати чего раньше не было..., причём по времени с 90минут раньше, от нагрева, до выключения после хвостов, стало 50 минут. Холодильник тот же...
Выход избраги кстати может быть мал из-за того, что я в замес намешал 3-е разных дрожжей, все сухие, но одни на 2 года просрочены, другие франция, первые турция, последние наши... Опыт мля... Обычно выход больше... Сегодня поставил всё по правильному... Как созреет- отпишусь...
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.19 14 Окт. 11, 09:54
Гофру взял метровую, бывают ещё 120 и 150 см. Ну у нас всмысле, думаю надо было бы 150 брать, но её не было...
родилась мысль, как появится 150, до докупить и нарастить... Думаю хуже не станет.
родилась мысль, как появится 150, до докупить и нарастить... Думаю хуже не станет.