Как то так получается,что в стране с старыми добрыми традициями,мы(а нас немало)все сами по себе.
Постоянно общаюсь только с двумя коллегами,с взаимной,я думаю,пользой.
Остальные-как безответные выстрелы из чащи,редкие сообщения в личку,без продолжения.
Чего тихаримся
Белая Русь
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
942 417
14 Окт. 11, 09:35
сообщения удалены (30)
Халтурщик
Студент
Msc
38 8
Отв.1 06 Февр. 12, 22:52
vitos_f, курить форум можешь начинать отсуда:
[Конструкции от nederlander-а]
[Конструкции от nederlander-а]
сообщения удалены (48)
Alfredovich
Бакалавр
Mogilev
97 9
Отв.2 19 Февр. 12, 13:53
Коллеги, сорри, что вопрос не по теме, но всё-таки - где у нас можно купить метра три трубы 6 мм, из нержавки?Пришло время апгрейдить оборудование...Stan32, 19 Февр. 12, 09:59три вряд ли, а шестиметровый хлыст вроде не проблема в любой фирме соотв. профиля
например http://metallinoxplus.by/...&cat_part=1
сообщения удалены (41)
djadja_vova
Научный сотрудник
Miнск
518 616
Отв.3 20 Марта 12, 21:05
Valenteen_K,
ПРИВЕТ
http://www.belreahim.info/
Для связи с нами воспользуйтесь следующей контактной информацией
» Отдел по продажам химических реактивов:
Телефон: (017) 283-04-33
Телефон/факс: (017) 281-13-31
» Отдел по продажам удобрительных смесей:
Телефон: (017) 281-15-92
Телефон/факс: (017) 281-25-70
» Отдел по продажам лабораторной посуды и оборудования:
Телефон: (017) 281-24-22
Телефон/факс: (017) 283-02-06
» Розничный магазин:
Телефон: (017) 281-39-97
Адрес: г. Минск, ул. Калиновского, д. 6.
Режим работы: Будние дни — с 10:00 до 19:00, суббота — с 10:00 до 18:00, без обеденного перерыва.
Бау похоже продадут только по БН но нужно попросить УБЕДИТЕЛЬНО
ПРИВЕТ
http://www.belreahim.info/
Для связи с нами воспользуйтесь следующей контактной информацией
» Отдел по продажам химических реактивов:
Телефон: (017) 283-04-33
Телефон/факс: (017) 281-13-31
» Отдел по продажам удобрительных смесей:
Телефон: (017) 281-15-92
Телефон/факс: (017) 281-25-70
» Отдел по продажам лабораторной посуды и оборудования:
Телефон: (017) 281-24-22
Телефон/факс: (017) 283-02-06
» Розничный магазин:
Телефон: (017) 281-39-97
Адрес: г. Минск, ул. Калиновского, д. 6.
Режим работы: Будние дни — с 10:00 до 19:00, суббота — с 10:00 до 18:00, без обеденного перерыва.
Бау похоже продадут только по БН но нужно попросить УБЕДИТЕЛЬНО
сообщения удалены (64)
djadja_vova
Научный сотрудник
Miнск
518 616
Отв.4 22 Апр. 12, 11:38
ПОЗДРАВЛЯЮ. ПЕРВАЯ БЕЛОРУССКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДОМАШНИХ БУХЛОВОДОВ ------СОСТОЯЛАСЬ!!!!!
НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ-)
БЫЛИ ( КРОМЕ УЧАСТНИКОВ)
Настойки
Наливки
Зерновые дистилляты
Солодовые дистилляты
ПИВО КВАС.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
ОСОБО БЛАГОДАРЮ НАШУ КСЮШУ.
И ЕСТЕСТВЕННО ЕЁ МОЛОДОГО И ИНТЕРЕСНОГО ЛИЧНОГО ВОДИТЕЛЯ-)
ОН УМУДРИЛСЯ ( Анечка УМУДРИЛАСЬ )ПРОЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ В МИНСК - БЕЗ ПРАВ.
МОЛОДЦЫ!
НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ-)
БЫЛИ ( КРОМЕ УЧАСТНИКОВ)
Настойки
Наливки
Зерновые дистилляты
Солодовые дистилляты
ПИВО КВАС.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
ОСОБО БЛАГОДАРЮ НАШУ КСЮШУ.
И ЕСТЕСТВЕННО ЕЁ МОЛОДОГО И ИНТЕРЕСНОГО ЛИЧНОГО ВОДИТЕЛЯ-)
ОН УМУДРИЛСЯ ( Анечка УМУДРИЛАСЬ )ПРОЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ В МИНСК - БЕЗ ПРАВ.
МОЛОДЦЫ!
сержо
Новичок
Бобр Уйск
5 2
Отв.5 22 Апр. 12, 18:50
Товарищи,коллеги, случилось и у нас!!
Первая встреча Бухловодов РБ успешно завершилась!
Поздравляю!!!
Спасибо ВСЕМ кто был!!!
Большое спасибо Дяде Вове за лекцию и ПЗ!
Отдельное спасибо Ксюше и Анюте за кулинарную поддержку мероприятия! Ваше участие дорогого стоит!
Огромное спсибо Боре и Леночке,как принимающей стороне, за стол, за крышу над головой, за ночной покой!
До новых встреч!!!
Первая встреча Бухловодов РБ успешно завершилась!
Поздравляю!!!
Спасибо ВСЕМ кто был!!!
Большое спасибо Дяде Вове за лекцию и ПЗ!
Отдельное спасибо Ксюше и Анюте за кулинарную поддержку мероприятия! Ваше участие дорогого стоит!
Огромное спсибо Боре и Леночке,как принимающей стороне, за стол, за крышу над головой, за ночной покой!
До новых встреч!!!
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.6 22 Апр. 12, 22:03
Всем добрый вечер!
Мы приехали домой.
Огромное спасибо за гостеприимство Борису и Елене, теплый прием и чудесную встречу. Рада была познакомиться со всеми. Спасибо кулинарам за вкуснейшие блюда (уха, курочка, салаты, рыба, домашние заготовки, шашлыки и многое другое)и Дяде Вове за интереснейшую лекцию.
P.S.
=) По трассе Москва-Минск (и обратная дорога Минск-Москва) ехала только мама - Ксюша. А без прав... это уже другая история (перед чемпионатом мира по Футболу)
Фото-отчеты и подробный рассказ будет чуть позже
Мы приехали домой.
Огромное спасибо за гостеприимство Борису и Елене, теплый прием и чудесную встречу. Рада была познакомиться со всеми. Спасибо кулинарам за вкуснейшие блюда (уха, курочка, салаты, рыба, домашние заготовки, шашлыки и многое другое)и Дяде Вове за интереснейшую лекцию.
P.S.
И ЕСТЕСТВЕННО ЕЁ МОЛОДОГО И ИНТЕРЕСНОГО ЛИЧНОГО ВОДИТЕЛЯ-)
ОН УМУДРИЛСЯ ( Анечка УМУДРИЛАСЬ )ПРОЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ В МИНСК - БЕЗ ПРАВ.djadja_vova, 22 Апр. 12, 11:38
=) По трассе Москва-Минск (и обратная дорога Минск-Москва) ехала только мама - Ксюша. А без прав... это уже другая история (перед чемпионатом мира по Футболу)
Фото-отчеты и подробный рассказ будет чуть позже
сообщение удалено
Ksyusha
Научный сотрудник
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.7 23 Апр. 12, 07:41
Мы приехали домой.EremiKa, 22 Апр. 12, 22:03Всем привет,
домой приехали, а мозгом еще у вас нахожусь, я под впечатлением от всего и от Белоруссии в целом, и от встречи, и от лекции, и от погоды с природой.
Все было классно! Всем спасибо огромное! Боре с Леной за чудный прием!
За колбасу! За хлеб и пасхальные яйца! За салат оливье! За уху из огромного петуха! За тортик! За лук на любой цвет и вкус! За теплую компанию! За акапельный мужской хор! За все советы и подсказки!
За отличные дороги и дешевый бензин!
Всем привет! И хороших выходных братьям белорусам!
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
942 417
Отв.8 23 Апр. 12, 11:55
Рад что все живы-здоровы и довольны.У кого есть фото отчет-выкладывайте.
Если всем действительно понравился стол,еда,баня,лабораторный практикум и Ерофеевские чтения-давайте повторим в след. году.djadja_vova, А купленного тобой птеродактиля,никак не можем доесть:)))
Ksyusha, как и твою рыбину.
Если всем действительно понравился стол,еда,баня,лабораторный практикум и Ерофеевские чтения-давайте повторим в след. году.djadja_vova, А купленного тобой птеродактиля,никак не можем доесть:)))
Ksyusha, как и твою рыбину.
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.9 23 Апр. 12, 21:13
Программа нашей встречи проходила следующим образом:
------- Первый день:
1. Мастер - классы "Кулинарное искусство":
Утро-день:
--- рыба (два вида, по всей видимости поймана в имении Недиков&Co)--- [сержо и Ksyusha];
День:
--- очистка яйца от скорлупы с помощью чайной ложки ----------------- [сержо];
--- нарезка яйца с помощью вилки ------------------------------------ [алексашка];
--- Салат "Оливье" в 15-литровой кастрюльке-------------------------- [совместное творчество];
День-вечер:
--- уха (рыба + птеродактиль-курица)--------------------------------- [djadja_vova];
Вечер-ночь:
--- шашлычки - угольки ---------------------------------------------- [совместное творчество].
2. Дегустация спиртных напитков
3. Лекция от djadja_vova
------- Второй день:
1. Мастер - класс "Кулинарное искусство" --- завтрак:
--- курочка в сухарях ---------------------- [сержо]
2. Экспресс-Экскурсия по Минску
P.S.
Фотографий получилось много, ещё не успели все обработать
Выложим обязательно!
------- Первый день:
1. Мастер - классы "Кулинарное искусство":
Утро-день:
--- рыба (два вида, по всей видимости поймана в имении Недиков&Co)--- [сержо и Ksyusha];
День:
--- очистка яйца от скорлупы с помощью чайной ложки ----------------- [сержо];
--- нарезка яйца с помощью вилки ------------------------------------ [алексашка];
--- Салат "Оливье" в 15-литровой кастрюльке-------------------------- [совместное творчество];
День-вечер:
--- уха (рыба + птеродактиль-курица)--------------------------------- [djadja_vova];
Вечер-ночь:
--- шашлычки - угольки ---------------------------------------------- [совместное творчество].
2. Дегустация спиртных напитков
3. Лекция от djadja_vova
------- Второй день:
1. Мастер - класс "Кулинарное искусство" --- завтрак:
--- курочка в сухарях ---------------------- [сержо]
2. Экспресс-Экскурсия по Минску
P.S.
У кого есть фото отчет-выкладывайте.НЕДИКОВ, 23 Апр. 12, 11:55
Фотографий получилось много, ещё не успели все обработать
Выложим обязательно!
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.10 23 Апр. 12, 22:15
Немножко фотографий
Потом более подробный отчет от Ksyusha под каждый раздел программы.
Потом более подробный отчет от Ksyusha под каждый раздел программы.
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.11 23 Апр. 12, 22:27, через 12 мин
=)
Aleksashka
Специалист
Столица
185 85
Отв.12 25 Апр. 12, 18:51
Первый съезд РСДРП ББ (Белорусских Бухловодов) прошел на ура! Спасибо всем кто присутствовал и принимал ББ.
сообщения удалены (7)
von_esmarch
Студент
Минск
42
Отв.13 04 Мая 12, 20:47
А серьезное оборудование было у ребят
http://belaruspartisan.org/life/210504/
хотелось бы пообщаться с их технологом
как говорил НЕДИКОВ, одних голов только полцентнера.
http://belaruspartisan.org/life/210504/
хотелось бы пообщаться с их технологом
как говорил НЕДИКОВ, одних голов только полцентнера.
Aleksashka
Специалист
Столица
185 85
Отв.14 04 Мая 12, 22:14
Самый крупный в стране подпольный самогонный завод! О страна,о нравы...
Теперь трубить во все трубы будут,лычки вешать,пряшки чистить.
Правильно говоришь von_esmarch, надо приглашать таких хотя б на встречу ББ. ;D
http://news.tut.by/society/287484.html тут ещё добавлено несколько фотографий что в первой сцылке нет.
Теперь трубить во все трубы будут,лычки вешать,пряшки чистить.
Правильно говоришь von_esmarch, надо приглашать таких хотя б на встречу ББ. ;D
http://news.tut.by/society/287484.html тут ещё добавлено несколько фотографий что в первой сцылке нет.
сообщения удалены (16)
Stan32
Студент
Минск
47 5
Отв.15 16 Мая 12, 21:15
Но они работают только с юридическими лицами...
Valenteen_K, 16 Мая 12, 12:47
Нет, продают и физическим.
Лист от метра, шланг не спрашивал.
Лист 1,5 мм 600х600 (есть уже нарезанный) - 200 тысяч, погонный метр - 600, если мне не изменяет склероз.
Имхо - нет смысла.
Я купил силиконовую форму за 58 тыр, и вырезал прокладку из неё...
сообщения удалены (4)
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
942 417
Отв.16 21 Мая 12, 16:27
djadja_vova,
Я пробовал пущанскую.Брррр.
Я пробовал пущанскую.Брррр.
von_esmarch
Студент
Минск
42
Отв.17 21 Мая 12, 17:41
Боря, и я пробовал. только нелегальную. отличный пшеничный дистиллят.
у меня, кстати, тоже пшеничная на отдыхе стоит, аромат очень неплохой, на неделе подегустирую. следующая по плану чисто солодовая ржаная.
у меня, кстати, тоже пшеничная на отдыхе стоит, аромат очень неплохой, на неделе подегустирую. следующая по плану чисто солодовая ржаная.
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
942 417
Отв.18 22 Мая 12, 10:32
Боря, и я пробовал. только нелегальную. отличный пшеничный дистиллят.von_esmarch, 21 Мая 12, 17:41Кум привез официоз,по тогдашним ценам,от водки вдвое дороже.Взахлеб хвалил,но наши рецепторы не проведешь.Трохи "взял в падлу",когда я обхаял ее.
ЛюдскУю пил недавно,продукт достойный,но не отобранны или плохо отобранны головы.
von_esmarch
Студент
Минск
42
Отв.19 22 Мая 12, 11:15, через 44 мин
но не отобранны или плохо отобранны головы.
НЕДИКОВ, 22 Мая 12, 10:32
а как ни странно, у нас не везде их отбирают. где-то намеренно, ибо самый градус уходит (хотя, кольцуйте уже, если вы такие промышленники - никакого достоинства и совести), а где-то просто по незнанию. как я помню покойная матушка для наема сельхозработников гнала сахарную, так не было даже мыслей, чтобы первач (в тогдашнем разумении) сливать куда-то. я когда промывал свой новый дистиллятор - запустил в перегон трехлитровик того продукта (в нычках сохранился). явно была первая банка с погона - 75%. так там чистаго ацетону (по запаху естественно) почти стакан накапал. не то что пить - нюхать страшно!
с другой стороны как я смотрю по зерну. по-разному выходит - иногда и больше 10% от АС, а иногда и в 5 вмазываешься. хотя, меня может нос подводит, хез.
кстати, http://t.co/i5dMO2uT
рейд у них до 25го, панимешь ли. конкурентов своим чернильным заводикам все давят.