Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Белая Русь

Форум самогонщиков Региональные форумы Беларусь
1 ... 177 178 179 180 180
dee Научный сотрудник Минск 9.2K 2.4K
Отв.3580  12 Окт. 25, 10:56
Alex3117, никаких проблем с озоном или ВБ нет, смотришь где дешевле и берешь что надо: куб, деф, царгу, насадку
Alex3117 Новичок Мнсква 6
Отв.3581  12 Окт. 25, 23:07
Про маркетплейсы - не хочу связываться, тк. непонятно, что там качеством. Те. вроде бы куб интересный там нашел, а вот как начинаешь смотреть царги-дифлегматоры, да отзывы читать - как-то все грустно. Но если лучше вариантов не увижу, буду брать там, да
АФГ 67 Оператор колонны Китеж 989 378
Отв.3582  12 Окт. 25, 23:24 (через 17 мин)
Alex3117, а ты пробовал связаться с дистиллятор.сколько.бел ? У меня пару лет назад не получилось.
santax1 Доцент Где-то 1.7K 447
Отв.3583  12 Окт. 25, 23:47 (через 24 мин)
Про маркетплейсы - не хочу связываться, тк. непонятно, что там качеством. Те. вроде бы куб интересный там нашел, а вот как начинаешь смотреть царги-дифлегматоры, да отзывы читать - как-то все грустно. Но если лучше вариантов не увижу, буду брать там, даAlex3117, 12 Окт. 25, 23:07
А что не так с царгами и дефами? Всегда брал на маркетплейсах - никаких проблем.
Отв.3584  Вчера, 01:14
Мне все сразу заказывать, если бы нужна была одна царга, заказывал бы на озоне, если что не то, то не такие большие деньги и было бы понятно в чем проблема, а так... Собираю все и, я по-сути новичек в этом..., если какое-то смещение, или наклон минимальный, или пошатывается в сборе все, мне трудно оценить это брак, косяк конкретного производителя, или у всех так, или это мелочь, трудно решаемая из-за, например, маленького диаметра трубы. Поэтому и ищу какие-то рекомендации, на данном этапе по крайней мере.
И вот пример отзыва (только как пример, у других другие косяки)
Сделано не плохо но с мелкими косячками.
Вертикальности приварки фланцев отклонений не обнаружил.
Соосность фланцев с трубой смещение 0.5-1 мм. Геометрия фланцев прокладка ложится по всей плоскости паза.
если что-то протекает, понятное дело брак, и понятное дело может быть у всех
но вот про соосность, если копнуть в отзывы, другими словами про нее будут еще отзывы про эту царгу, насколько это важно, насколько это вылезет в конечной сборке с полутораметрами таких царг мне трудно оценить.

Alex3117, а ты пробовал связаться с дистиллятор.сколько.бел ? У меня пару лет назад не получилось.АФГ 67, 12 Окт. 25, 23:24
Честно говоря хотел спросить сначала, бо сайт какой-то странный, все по оборудованию вроде выглядит круто, но про них нигде никаких ни отзывов, ни упоминаний, кроме парочки здесь, и вроде на форуме онлайнера (и то про онлайнер не уверен, смутно помню первый раз на него вышел оттуда), нигде не нашел. При этом упоминания такие, что непонятно, сами упоминавшие люди пользовались услугами или нет. Сам сайт, как-то сделан... Вроде формально все неплохо, а пользоваться крайне неудобно, будто делалось не специалистом и чтобы отчитаться, на гос контору похоже.
АФГ 67 Оператор колонны Китеж 989 378
Отв.3585  Вчера, 01:34 (через 20 мин)
Alex3117, выбирай производителя с большим кол-вом положительных отзывов. Лично я все купил на ВБ у разных продавцов. Все норм. Если опасаешься и важно гарантированное качество, но не дешево - это СиВ. Я у них ничего не покупал (дорого), но знатоки хвалят.
laiban Новичок Минск 4
Отв.3586  Вчера, 07:33
брал кто-то что-то у них?Alex3117, 11 Окт. 25, 02:50
Покупал несколь ко позиций у них.Работают с европочтой ,также подвозили заказы прямо на работу.Перед отправкой скидывают фото товара на вайбер.
Отв.3587  Вчера, 10:31
Alex3117, Если опасаешься и важно гарантированное качество, но не дешево - это СиВ. Я у них ничего не покупал (дорого), но знатоки хвалят.АФГ 67, Вчера, 01:34
Мне же в Минск, поэтому и пишу в эту ветку
dee Научный сотрудник Минск 9.2K 2.4K
Отв.3588  Вчера, 11:09 (через 38 мин)
Alex3117, не представляю как на трубе, толщиной 1-2мм можно словить не соосность 1мм но это всё видно в ПВЗ. Клампы это конструктор, не обязательно покупать всё вместе и сразу. Недавно один комрад писал что увеличитель для куба на его диаметр не найти, лучше обрати внимание на такое.
Самаваркин Студент Минск 44 5
Отв.3589  Вчера, 14:06
Для пивоваров.Отдам холодильник переделаный под бродилку с терморегулятором