Мне все сразу заказывать, если бы нужна была одна царга, заказывал бы на озоне, если что не то, то не такие большие деньги и было бы понятно в чем проблема, а так... Собираю все и, я по-сути новичек в этом..., если какое-то смещение, или наклон минимальный, или пошатывается в сборе все, мне трудно оценить это брак, косяк конкретного производителя, или у всех так, или это мелочь, трудно решаемая из-за, например, маленького диаметра трубы. Поэтому и ищу какие-то рекомендации, на данном этапе по крайней мере.
И вот пример отзыва (только как пример, у других другие косяки)
Сделано не плохо но с мелкими косячками.
Вертикальности приварки фланцев отклонений не обнаружил.
Соосность фланцев с трубой смещение 0.5-1 мм. Геометрия фланцев прокладка ложится по всей плоскости паза.
если что-то протекает, понятное дело брак, и понятное дело может быть у всех
но вот про соосность, если копнуть в отзывы, другими словами про нее будут еще отзывы про эту царгу, насколько это важно, насколько это вылезет в конечной сборке с полутораметрами таких царг мне трудно оценить.
Alex3117, а ты пробовал связаться с дистиллятор.сколько.бел ? У меня пару лет назад не получилось.АФГ 67, 12 Окт. 25, 23:24
Честно говоря хотел спросить сначала, бо сайт какой-то странный, все по оборудованию вроде выглядит круто, но про них нигде никаких ни отзывов, ни упоминаний, кроме парочки здесь, и вроде на форуме онлайнера (и то про онлайнер не уверен, смутно помню первый раз на него вышел оттуда), нигде не нашел. При этом упоминания такие, что непонятно, сами упоминавшие люди пользовались услугами или нет. Сам сайт, как-то сделан... Вроде формально все неплохо, а пользоваться крайне неудобно, будто делалось не специалистом и чтобы отчитаться, на гос контору похоже.