27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 93 94 95 96 97 98 99 ... 285 96
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1900  25 Июня 15, 15:14
Спасло пиво в стиле "сезон" , при нп 14% , серьезный напиток .gogolzmej, 25 Июня 15, 07:34
рецепт в студию пожалуйста.Сколько времени было на первичке и вторичке,сколько на созревании?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1901  25 Июня 15, 15:31, через 18 мин
cimus, Да какой рецепт у сезона ? Чего то затер , а , еще немного пшеничной муки сыпанул . А на вторичке и сейчас стоит , в холодильнике . Литров 10 не вошло , я их жЫвьем выпил ...)
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1902  25 Июня 15, 15:49, через 19 мин
Да какой рецепт у сезона ?gogolzmej, 25 Июня 15, 15:31
Кхм...позволю себе процитировать рецепт...."А повар придумал ужин: немного крупы перловой, немного коры дубовой, немного дорожной пыли, немного болотной тины, - солдат не умрёт голодным!" (с) Подмигивающий))))))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1903  25 Июня 15, 15:54, через 5 мин
ORGANIZM, Вот только на днях смотрел передачу с этим деятелем - "званый ужин" . Чувак в теме явно , с пониманием ..))
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1904  25 Июня 15, 15:58, через 4 мин
Чувак в теме явно , с пониманием ..))gogolzmej, 25 Июня 15, 15:54
Дык вот ингредиенты ж:
немного крупы перловойORGANIZM, 25 Июня 15, 15:49
И, видимо не было s-189


немного дорожной пылиORGANIZM, 25 Июня 15, 15:49

Солод не указан, т.к. ну какое ж пиво без солода. Подмигивающий)))))
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1905  25 Июня 15, 16:03, через 6 мин
Жареный портер (Robust porter), на вкус лучше чем на картинке. Улыбающийся
dsc00843.jpg
Dsc00843. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1906  25 Июня 15, 16:37, через 35 мин
Вкусовые ощущения в студию,пожалуйста.Жалко не придумали еще андроидов,передающих запах и вкус.Тогда бы оценка была бы 10-бальной .
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1907  26 Июня 15, 11:21
Как правильно мыть бокалы. http://beerexpert.livejournal.com/269765.html
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1908  26 Июня 15, 12:21
  Вот не хотел сегодня пить . А проверить хочется . Порылся в холодильнике , нашел пару банок кромбахера . Все враки . Во что ни наливай , всегда одинаково получается - зря только напился с утра ))))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1909  26 Июня 15, 12:37, через 16 мин
Все враки .gogolzmej, 26 Июня 15, 11:21
После выхода этой статьи я решил проверить ее. Оказывается пивной бокал помыть ппц как трудно. И специальной машиной мыли со спецсредством для стекла. На третий раз только  результат был достойный. Констатирую, что не враки.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1910  26 Июня 15, 13:00, через 23 мин
BrewmasteR-kld, Ничего так помылись бокальчики, особено от пшеничного был заросший. Пойду в подвальчик за компанию gogolzmej-у. Улыбающийся
dsc00844.jpg
Dsc00844. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1911  26 Июня 15, 13:04, через 4 мин
Вот не хотел сегодня пить . А проверить хочется .gogolzmej, 26 Июня 15, 12:21
Нафига их вообще мыть.И руки тоже.Микробы-естественная среда обитания-так задумано природой.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1912  26 Июня 15, 13:23, через 20 мин
    А , так это вы про стеклянные , я то из алюминиевой литрухи пью . То то я ничего не разглядел , как не вглядывался ... Пойду стекло искать .  Где-то были банки из под майонеза  ..)
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1913  26 Июня 15, 13:25, через 2 мин
gogolzmej, Не прибедняйся. Улыбающийся
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1914  26 Июня 15, 13:32, через 8 мин
И руки тоже.Микробы-естественная средаcimus, 26 Июня 15, 13:04
Причем тут микробы? Никто их не боится. Похрен на них. Тут вопрос принципиальный. Пацаны хотят получить пиво без пузырьков на бокале. Ты когда-нибудь пробовал засунуть в рот лампочку? Ну так это аналогия засовыванию лампочки. Все хотят проверить.
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1915  26 Июня 15, 13:52, через 21 мин
Накой фиг засовывать в рот лампочку?Скажешь тоже.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1916  26 Июня 15, 13:55, через 4 мин
Накой фиг засовывать в рот лампочкуcimus, 26 Июня 15, 13:52
Ну...как бы так сказать....есть люди, которые не верят, что она вытащится......
COLPAC Доцент Казань 1.3K 520
Отв.1917  26 Июня 15, 14:08, через 14 мин
есть люди, которые не верят, что она вытащится......ORGANIZM, 26 Июня 15, 13:55
Эхххх...жаль,что нету нынче хороших лампочек,а с энергосберегающими такое не получится....
А то бы кто-нить точно побежал проверять...Хоть посмеялись-бы...
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.1918  26 Июня 15, 14:28, через 21 мин
а с энергосберегающими такое не получится....COLPAC, 26 Июня 15, 14:08
нормально должно получиться, смотри какая знатная лампочка  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
:
Кто будет пробовать???

ПС: А темку то загадили мы, подчистить бы...
ledare-svetodiod-e-belyj__0243514_PE382845_S4.JPG
ledare-svetodiod-e-belyj__0243514_PE382845_S4.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1919  26 Июня 15, 14:45, через 18 мин
загадили мы, подчистить быPralex, 26 Июня 15, 14:28
Да разве за нами успеешь.... Ну и потом, а де тада гадить? В лес бегать чоле.