Как выглядит наше готовое пиво.
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.1920 26 Июня 15, 14:46
А знаете ли вы легенду о чёрном проктологе? Он всем, кто попадется на его пути, засовывает лампочку в...))) А оттуда лампочка,кстати, не высовывается. Только после механического разрушения, по кусочкам.
Отв.1921 26 Июня 15, 14:48, через 2 мин
о чёрном проктологеСпанч, 26 Июня 15, 14:46Не тот ли, о котором Третий в скрижалях упоминал? Всё-всё. Я заткнулся.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.1922 26 Июня 15, 14:52, через 5 мин
Я хоть пиво,хоть водку лью в отмытую посуду,как пить водку или вино из мутного,жирного сосуда?А о пиве и вообще речи нет.
Хозяйственное мыло,считаю перебор,а средство для мытья посуды очень хорошо справляется,только хорошенько сполоснуть.
Хозяйственное мыло,считаю перебор,а средство для мытья посуды очень хорошо справляется,только хорошенько сполоснуть.
Отв.1923 26 Июня 15, 17:34
Хозяйственное мыло,считаю переборСулейман, 26 Июня 15, 14:52
Черт его знает. Я впервые о хозмыле услышал от Шоки, была такая на Теди бире и Домпивоваре, она утверждала, что ничего лучше нет, чем надраивать хозмылом, перед приходом санэпидстанции, всех поверхностей, с которых те брали пробы...
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1924 26 Июня 15, 18:07, через 33 мин
Хозмыло это щелочь. Я сегодня мыл щелочью, только не мылом, есть порошок у меня. Так со средствами для посуды даже нечего сравнивать. Стекло аш скрепит. Но даже и таким сильным средством недостаточно один раз помыть. После первого раза вода каналами стекала, после второго уже без следов. Ну и бокал тоньше кажется после таких процедур. Нодо будет и бутылки перемыть основательно..
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.1925 26 Июня 15, 18:08, через 2 мин
Последняя бутулочка ESB. 5 месяцев прошло, а как-будто вчера варил После недели дождей вышло солнце... отмечаю. Тем более сегодня национальный русский праздник "Пятница. Вечер"
Добавлено через 19мин.:
для сравнения это же пиво 2.5 месяца назад. [сообщение #12275163] и оно прозрачное, просто бокал запотел
Добавлено через 19мин.:
для сравнения это же пиво 2.5 месяца назад. [сообщение #12275163] и оно прозрачное, просто бокал запотел
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.1926 26 Июня 15, 19:57
Я сегодня мыл щелочьюMaistra, 26 Июня 15, 18:07А еще если кислотой после щелочи пройтись - то вообще просто идеально.
На4инающий
Бакалавр
Красноярск
70 9
Отв.1927 26 Июня 15, 20:55, через 58 мин
Как правильно мыть бокалы. http://beerexpert.livejournal.com/269765.htmlVint321, 26 Июня 15, 11:21Сёдня проверил-правда. Сам охренел. Жена свидетель. Один бокал оттдрочил на совесть. Потом замочил в холодной воде, и , о чудо, как по написанному.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.1928 26 Июня 15, 21:09, через 15 мин
Однопаузное 1,5 месяца на созревании.
redsmith
Магистр
Саратовская обл
299 160
Отв.1929 26 Июня 15, 21:15, через 6 мин
Настырный мардвин, фотоаппарат должен быть не хуже пива!Все равно-плюс!
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.1930 26 Июня 15, 21:18, через 4 мин
Настырный мардвин, фотоаппарат должен быть не хуже пива!Все равно-плюс!Все деньги на мельницу ушли.
redsmith, 26 Июня 15, 21:15
Добавлено через 3мин.:зеленое ячменное. 3 недели от роду
Climber
Магистр
Волгоград
225 156
Отв.1931 26 Июня 15, 23:33
Настырный мардвин, на заднем фоне нормальная такая бутыль)
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.1932 27 Июня 15, 11:50
Настырный мардвин, на заднем фоне нормальная такая бутыль)Ага ПЭТ кега на 30. Клон балтики 9 дображивает.
Climber, 26 Июня 15, 23:33
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.1933 29 Июня 15, 09:21
Навеяло недавним обсуждением в одной из тем про 3-х литровую банку, пиво, авоську... Вот и пошли мы вчера в гости с банкой, жалко авоськи не нашли(надо у тещи поискать . Вместо авоськи использовал термосумку, которая оказалась как раз по размеру банки. Вобщем и пивко донесли холодное и по-ностальгировали да и просто не парились о поднятых со дна дрожжах(в случае переноса пива в ПЭТах). Удобно.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.1934 29 Июня 15, 11:54
по-ностальгировали да и просто не парились о поднятых со дна дрожжахPralex, 29 Июня 15, 11:21Круто!!!
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1935 29 Июня 15, 12:06, через 13 мин
пшеничка
alexey_z
Специалист
Новороссийск
109 58
Отв.1936 29 Июня 15, 12:31, через 25 мин
Azazel, пена обалденная!какой срок этому пиву с момента розлива?
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1937 29 Июня 15, 20:01
Azazel, пена обалденная!какой срок этому пиву с момента розлива?alexey_z, 29 Июня 15, 12:31карбонизация 4 дня и всё) ... доливал 2 раза потому как пены много было, вот по этому пена такая...солод курский и викинг пшеничный... без специй на wb-06
dybkof
Магистр
Самара
299 104
Отв.1938 29 Июня 15, 20:14, через 13 мин
Моё пшеничное, тоже без специй на wb06 , бродит в погребе при +15 уже 10 дней. На вторичку думаю не переливать. Выдержу две, три недели и разолью по бутылакам))))
alexey_z
Специалист
Новороссийск
109 58
Отв.1939 30 Июня 15, 13:07
dybkof, хороший погреб))у меня в подвале +22,не критично,но все же хотелось бы прохладней:)