Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 ... 285 97
Спанч Магистр N 210 178
Отв.1920  26 Июня 15, 14:46
А знаете ли вы легенду о чёрном проктологе? Он всем, кто попадется на его пути, засовывает лампочку в...))) А оттуда лампочка,кстати, не высовывается. Только после механического разрушения, по кусочкам.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1921  26 Июня 15, 14:48, через 2 мин
о чёрном проктологеСпанч, 26 Июня 15, 14:46
Не тот ли, о котором Третий в скрижалях упоминал? Всё-всё. Я заткнулся.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1922  26 Июня 15, 14:52, через 5 мин
Я хоть пиво,хоть водку лью в отмытую посуду,как пить водку или вино из мутного,жирного сосуда?А о пиве и вообще речи нет.
Хозяйственное мыло,считаю перебор,а средство для мытья посуды очень хорошо справляется,только хорошенько сполоснуть.
Utjhubq63 Бакалавр Краснодар 75 64
Отв.1923  26 Июня 15, 17:34

Хозяйственное мыло,считаю переборСулейман, 26 Июня 15, 14:52

Черт его знает. Я впервые о хозмыле услышал от Шоки, была такая на Теди бире и Домпивоваре, она утверждала, что ничего лучше нет, чем надраивать хозмылом, перед приходом  санэпидстанции, всех поверхностей, с которых те брали пробы...
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1924  26 Июня 15, 18:07, через 33 мин
Хозмыло это щелочь. Я сегодня мыл щелочью, только не мылом, есть порошок у меня. Так со средствами для посуды даже нечего сравнивать. Стекло аш скрепит. Но даже и таким сильным средством недостаточно один раз помыть. После первого раза вода каналами стекала, после второго уже без следов. Ну и бокал тоньше кажется после таких процедур. Улыбающийся Нодо будет и бутылки перемыть основательно.. Улыбающийся
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1925  26 Июня 15, 18:08, через 2 мин
img_5027.jpg
Img_5027. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Последняя бутулочка ESB. 5 месяцев прошло, а как-будто вчера варил Грустный После недели дождей вышло солнце... отмечаю. Тем более сегодня национальный русский праздник "Пятница. Вечер"

Добавлено через 19мин.:

для сравнения это же пиво 2.5 месяца назад. [сообщение #12275163] и оно прозрачное, просто бокал запотел Подмигивающий
Спанч Магистр N 210 178
Отв.1926  26 Июня 15, 19:57
Я сегодня мыл щелочьюMaistra, 26 Июня 15, 18:07
А еще если кислотой после щелочи пройтись - то вообще просто идеально.
На4инающий Бакалавр Красноярск 70 9
Отв.1927  26 Июня 15, 20:55, через 58 мин
Как правильно мыть бокалы. http://beerexpert.livejournal.com/269765.htmlVint321, 26 Июня 15, 11:21
Сёдня проверил-правда. Сам охренел. Жена свидетель. Один бокал оттдрочил на совесть. Потом замочил в холодной воде, и , о чудо, как по написанному.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.1928  26 Июня 15, 21:09, через 15 мин
Однопаузное 1,5 месяца на созревании.
IMG_20150626_210219.jpg
IMG_20150626_210219.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
redsmith Магистр Саратовская обл 299 160
Отв.1929  26 Июня 15, 21:15, через 6 мин
Настырный мардвин, фотоаппарат должен быть не хуже пива!Все равно-плюс!
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.1930  26 Июня 15, 21:18, через 4 мин
Настырный мардвин, фотоаппарат должен быть не хуже пива!Все равно-плюс!
redsmith, 26 Июня 15, 21:15
Все деньги на мельницу ушли.

Добавлено через 3мин.:зеленое ячменное. 3 недели от роду

IMG_20150626_211854.jpg
IMG_20150626_211854.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Climber Магистр Волгоград 225 156
Отв.1931  26 Июня 15, 23:33
Настырный мардвин, на заднем фоне нормальная такая бутыль)
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.1932  27 Июня 15, 11:50
Настырный мардвин, на заднем фоне нормальная такая бутыль)
Climber, 26 Июня 15, 23:33
Ага ПЭТ кега на 30. Клон балтики 9 дображивает.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.1933  29 Июня 15, 09:21
Навеяло недавним обсуждением в одной из тем про 3-х литровую банку, пиво, авоську... Вот и пошли мы вчера в гости с банкой, жалко авоськи не нашли(надо у тещи поискать
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
. Вместо авоськи использовал термосумку, которая оказалась как раз по размеру банки. Вобщем и пивко донесли холодное и по-ностальгировали да и просто не парились о поднятых со дна дрожжах(в случае переноса пива в ПЭТах). Удобно.
IMG_8689.JPG
IMG_8689.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20150629_085318.jpg
IMG_20150629_085318.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1934  29 Июня 15, 11:54
по-ностальгировали да и просто не парились о поднятых со дна дрожжахPralex, 29 Июня 15, 11:21
Круто!!!
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1935  29 Июня 15, 12:06, через 13 мин
пшеничка
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
2.jpg
2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexey_z Специалист Новороссийск 109 58
Отв.1936  29 Июня 15, 12:31, через 25 мин
Azazel, пена обалденная!какой срок этому пиву с момента розлива?
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1937  29 Июня 15, 20:01
Azazel, пена обалденная!какой срок этому пиву с момента розлива?alexey_z, 29 Июня 15, 12:31
карбонизация 4 дня и всё) ... доливал 2 раза потому как пены много было, вот по этому пена такая...солод курский и викинг пшеничный... без специй на wb-06
dybkof Магистр Самара 299 104
Отв.1938  29 Июня 15, 20:14, через 13 мин
Моё пшеничное, тоже без специй на wb06 , бродит в погребе при +15 уже 10 дней. На вторичку думаю не переливать. Выдержу две, три недели и разолью по бутылакам))))
alexey_z Специалист Новороссийск 109 58
Отв.1939  30 Июня 15, 13:07
dybkof, хороший погреб))у меня в подвале +22,не критично,но все же хотелось бы прохладней:)