27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 ... 285 98
dybkof Магистр Самара 299 104
Отв.1940  30 Июня 15, 15:09
alexey_z, Сырость в погребе постоянно(вода близко), может по этому прохладно.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.1941  03 Июля 15, 21:20
Американский янтарный эль, на Чинуке. Клон Arrogant Bastard. Ничего так получилось, ароматно.
IMG_8692.JPG
IMG_8692.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_8698.JPG
IMG_8698.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.1942  04 Июля 15, 08:53
Детский эль Улыбающийся

Добавлено через 2ч. 51мин.:

Сварен в день защиты детей
IMG_20150704_084713.jpg
IMG_20150704_084713.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.1943  04 Июля 15, 12:50
dscf3283.jpg
Dscf3283. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Хотел что то типа дункеля, не дожарил немного пшеничный солод и по привычке потянулся за специями (кориандр, гвоздика, душистый перец и имбирь с цедрой)
DSCF3283.jpg
DSCF3283.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1944  04 Июля 15, 13:29, через 40 мин
Кто сказал,что красного пива не бывает?Караред делает чудеса...  IMG_20150703_183042  IMG_20150703_183048
IMG_20150703_183042.jpg
IMG_20150703_183042.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20150703_183048.jpg
IMG_20150703_183048.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1945  04 Июля 15, 13:32, через 4 мин
Я сказал. И это не красное :-)
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1946  04 Июля 15, 13:36, через 5 мин
Ну тогда сезонное... IMG_20150703_172220  IMG_20150703_174246  В левом бокале сусло кипело 1 час.В правом бокале сусло кипело 2часа 30 минут.Пиво одно и тоже.Разница налицо.
IMG_20150703_172220.jpg
IMG_20150703_172220.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20150703_174246.jpg
IMG_20150703_174246.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.1947  04 Июля 15, 13:40, через 4 мин
cimus, красивые цветочки Улыбающийся Прицел поправь, фокус не на пиве Улыбающийся
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1948  04 Июля 15, 13:43, через 4 мин
American Pale Ale на каскаде в конце варки и сухим охмелением тем же каскадом
ara.jpg
Ara. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1949  04 Июля 15, 13:46, через 3 мин
Щас облепиха как видите в фокусе почти созрела.Ведра два будет.По три кг на 20 литров сусла,в зимние холодные вечера самое то...Поставил с вечера черносмородиновое 60 литров,благо смородины в этом году много.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1950  04 Июля 15, 13:46, через 1 мин
American Pale Ale на каскаде в конце варки и сухим охмелением тем же каскадомVint321, 04 Июля 15, 12:43
Красота!  "Дайте два!"
cimus Специалист Ладовская Балка Ставропольский край 139 113
Отв.1951  04 Июля 15, 13:52, через 6 мин
сухим охмелением тем же каскадомVint321, 04 Июля 15, 13:43
Мне каскад не нравится...Как и магнум.На горечь да.Но на сухое охмеление что нибудь оригинальное,например Симкое или Кристалл на крайний случай.Кстати Кристалла Бахнул 50 грамм+теннангера 50 грамм на аромат в черносмородиновое.Сухое охмеление конечно -это круто.Но еще не пробовал.


Добавлено через 5мин.:

Кстати дубовая щепа дает офигенный аромат.Я поджарил на сковороде некоторые до черного цвета и тут же пока горячие ополоснул водой.Эту щепу вместе с офигенно-ароматной водой из под щепы добавил в сусло.Думаю получится ништяк..
артик Доцент Тольятти 2K 250
Отв.1952  04 Июля 15, 14:51, через 60 мин
Для тех кто не верит:))alexey_z, 20 Июня 15, 15:04
это фотошоп. а докажи что нет
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1953  09 Июля 15, 19:46
лагер еще молодой на w34/70
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
2.jpg
2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dybkof Магистр Самара 299 104
Отв.1954  10 Июля 15, 07:55
еще молодойAzazel, 09 Июля 15, 19:46
А уже так осветлился))). У меня редко так получается.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1955  10 Июля 15, 16:27
Пшеничное быстропиво. Утром розлив, после обеда- дегустация. 3% алкоголя, НП 10; КП 4,5- вкусное. Улыбающийся
dsc00879.jpg
Dsc00879. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.1956  10 Июля 15, 16:47, через 20 мин
Maistra, почему так быстро? Трубы горят? )))
Интересная у вас архитектура, напоминает среднеазиатский кишлак - нагромождение трапецивидных зданий.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1957  10 Июля 15, 17:07, через 20 мин
ALBU72, Ты никогда не пробовал пшеничного вот такого, можно сказать из ферментера? Не всегда бывает вкусно, но если попадается то мало что остаётся через две недели. А пшеничное я почти не варю, да и вообще в жару стараюсь не варить. А тут засада, лёгкое пиво кончилось, вот и хвастаюсь что получилось. Первое пшеничное в этом году. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

А архитектура так сказать 5-9 этажки, всё по стандарту. https://www.google.com/...280&bih=865
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1958  10 Июля 15, 17:13, через 7 мин
Maistra, а я завтра такое разливаю, НП 10.8%, КП 4 алк 3.5 тоже пшеничное
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.1959  10 Июля 15, 17:58, через 46 мин
ALBU72, Ты никогда не пробовал пшеничного вот такого, можно сказать из ферментера?Maistra, 10 Июля 15, 21:07
Как же не пробовал, пробовал. Прям из ферментера, пока оно ещё пенится и сладковатое. Для пшеничного лучшая фаза.