а то бы и цикорием попробовал подсластить.)A_Eugene, 08 Авг. 15, 11:37Вот армавирских сразу видно. "Попробовать с цикорием", ёлы;)))))))) Попробуйте без сусла. Вчера подъезжает какая-то машина к дому, открыла багажник и стоит. Ну, тёща вышла на улицу с вопросом, какого хера у моего дома..... Смотрит, бойкий армянский друг из Армавира продает моим отдыхающим какие-то бутылки. Спросила, чо это за нах...... Говорит, шампанское домашнее. В ПЭТах-полторашках. А чего оно черное, спрашивает старушка.... А я делал белое раньше, но чота оно мне не понравилось..... Кому ж понравится вино из говна и пыли с сахаром, в которое добавили пол-ложки дрожжей? Ну и, гордый представитель армавирской армянской диаспоры предложил еще ассортимент всяких вин (полный багажник и все в единственном экземпляре, домашний эксклюзив, клянусь мамой, бабушка на нашу свадьбу делала в 67 году, когда очень сладким виноград выдался) по бросовым ценам, 400р\литр. Там же, в багажнике, несколько видов "заводского" (опять клянусь мамой) коньяка-разливухи. С запахом вишни, дуба, сосны, карамели, виски, фундука и копченого мяса. Одним словом, элитный алкоголь от производителя. Теща отдыхающим свое мнение о таких продавцах сказала и попросила срать в лесу, а не на постелях, т.к. точно прихватит.
ПС. Я делаю вино свое понемножку, но никогда не продаю. Я понимаю, у людей тонны винограда, они сельские труженики и чего б не подработать на производстве да продаже. А тут сделаешь те 100 литров белого, да 100 - красного.... Обхаживал его и так и сяк..... Жаль потом продавать по 400р. Столько труда, души вложено, а хрена ль там тех денег.... Гости заедут - угостишь да напихаешь им в пустые углы багажника, дети приедут, чутка попьют холодненького в жару.