апельсины покупал у земляков майстры в магазине в вильнюсе
http://www.savasalus.lt/...acao-100-g.html использовал именно горькую ... по памяти - на 27 литров клал 43 грамм сушеной корки апельсиновой и грамм 10 кориандра .. засыпь пэйл и светлого пшеничного солода 50/50 ... дрожжи breferm blanche, думал что кориандра много будет но на удивление не выпирает , обычно апельсин пропадает с хранением ... но надеюсь что выпьется все раньше ))
приду домой рецепт гляну .. если ошибся поправлю
недавно обнаружил что в HCbeer продается но еще ее не пробовал т не узнавал что за она .. но думаю кастл малтингу доверять можно )) http://hcbeer.ru/ingredients/spices/apelsinovaya_korka_50_gr.html но вроде в описании пишут что просто сладкие апельсины (
поправил цедру и кориандр )