Как выглядит наше готовое пиво.
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.5540 15 Дек. 19, 23:31
Dedok56
Доктор наук
Нижегородская губинния
675 248
Отв.5541 17 Дек. 19, 14:10
макс843
Кандидат наук
Самарская обл
317 108
Отв.5542 17 Дек. 19, 15:09, через 59 мин
мамон, это курский солод в засыпи?
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.5543 17 Дек. 19, 16:09
макс843, Да он.но если ты про прозрачность,ее не должно быть так как это витбир бланш.
К курскому я приспособился и могу сделать кристалл...
К курскому я приспособился и могу сделать кристалл...
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K
Отв.5544 17 Дек. 19, 17:47
мамон,
У меня на курском эль всегда чуть мутный. Не критично но всегда
К курскому я приспособился и могу сделать кристалл...мамон, 17 Дек. 19, 16:09Лагер кристальный?
У меня на курском эль всегда чуть мутный. Не критично но всегда
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.5545 17 Дек. 19, 17:49, через 3 мин
Rada, лагеры не варю.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.5546 17 Дек. 19, 18:47, через 58 мин
Лагер кристальный?Rada, 17 Дек. 19, 17:47А че нет то. Низкие паузы добавить, правильный кип и охмеление и таки правильная лагеризация. Кондиции "блеск" как у фильтрованного не будет конечно, но кристальный да
макс843
Кандидат наук
Самарская обл
317 108
Отв.5547 17 Дек. 19, 18:50, через 3 мин
мамон, все нормуль.Я почти год на курском кристальное варю,хотя раньше мутное было.Думал разгадал загадку с мутностью,но,сцука,на новой партии курского солода немного мутнячок.Чего только не делал.Вкус отличный,но глаз не радует.Сейчас взял на пробу штамаг и суфас.как сбродит,погляжу
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 2мин.:
А че нет то. Низкие паузы добавить, правильный кип и охмелениеIndi, 17 Дек. 19, 18:47ну да.все это прекрасно работало,пока за новой партией не съездил
Добавлено через 3мин.:
но если ты про прозрачность,ее не должно быть так как это витбир бланш.мамон, 17 Дек. 19, 16:09у меня витбир на курском,кристальным получался.50/50 пилс с пшеничкой из магазина.фото выкладывал здесь
Irbis48
Специалист
Липецк
191 86
Отв.5549 24 Дек. 19, 09:03
Toyk, вот правильная фотка перед Новым Годом. Побольше бы таких, создают настроение. Может конкурс запустить фото нашего пива в новогоднем антураже...
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.5550 24 Дек. 19, 09:36, через 34 мин
,на новой партии курского солода немного мутнячок.Чего только не делал.макс843, 17 Дек. 19, 18:50Точно. Даже пэл эль, сука, мутнячит, хотя ранее и намёка не было ...
Dimitry
Бакалавр
Москва
86 47
Отв.5551 28 Дек. 19, 00:05
Новогодняя пшеничка на wy3638
Двухотварочное затирание по схеме шнайдервайссе
Двухотварочное затирание по схеме шнайдервайссе
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.5552 02 Янв. 20, 08:08
Утро первого ..э, второго ! )))
SaZaN75
Кандидат наук
Новочеркасск
372 303
Отв.5553 02 Янв. 20, 22:53
Вечер второго))
Волька ибн Алеша
Бакалавр
Кемерово
83 11
Отв.5554 07 Янв. 20, 14:30
А вот и моё. Лёгкое вкусненькое. Закарбонизировалось. Литр выпил и ни в одном глазу.. Пшеничка..
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5555 07 Янв. 20, 18:32
И седьмого пшеничка под рыбник заходит хорошо!
Правда... после рюмашки.
Правда... после рюмашки.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.5556 14 Янв. 20, 13:18
Со старым новым !
lokiru
Студент
волгоград
39 64
Отв.5557 03 Февр. 20, 20:01
Красный эль и Шоколадный стаут
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.5558 20 Февр. 20, 11:28
Вчера был в гараже , открыл бутылочку имбирного , 06.18 г . разлива . Думал за год и восемь месяцев там ничего не осталось , однако и вкус и аромат имбиря присутствует , а вот хмель практически пропал , только горечь присутствует .
Maga
Студент
Санкт-Петербург
48 22
Отв.5559 27 Февр. 20, 19:32
Пшеничное на лагерных дрожжах
Пл 13,5
Дрожжи 34/70
Пл 13,5
Дрожжи 34/70