вот и обращаюсь к тебе как к человеку в теме.миргаз, 23 Нояб. 18, 14:22
очень часто, когда гайцы останавливают просто так, заставляю их составлять акт состояния дорог. Я даже бланки чистые вожу. Чтобы мозги им попарить. Благо ямы на дорогах почти на каждом шагу. Хотя не скрою, в Белгороде с ними очень тяжело стало. Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам. а ведь по закону он обязан среагировать, выставить ограждение. А еще заставляю их составлять Акт осмотра. 99% гайцев и не слышали что это такое. Все только про протокол досмотра и твердят. А ведь про него еще в 185 Приказе описывалось. Сейчас в 664-м повторили. Почти всегда, если они стоят с нарушением ПДД, выйду и сделаю замечание. Если не спешу. Я не святой... иногда нарушаю и сознательно по мелочам. Если ловлюсь, плачУ и не плАчу Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам. благо по половинке можно. Ни Крисы частенько попадаюсь, хоть и стоит у меня РД они, сволочи, устанавливают их с нарушением ТХ. А я то не всегда рассчитываю на это. Крисы работают только по одному направлению. Максимальное расстояние до точки захвата около 17 метров. Ну это на читаемость номера. Бесполезно в суде доказывать, что агрегат установлен с нарушением...
vsvs
Кандидат наук
Челябинск
367 128
Отв.401 30 Нояб. 18, 23:00
Закошмарить гайца дело нехитрое, ЦПШ с юруклоном вполне достаточно.
зы не мешайте парням работать. Они и так уже от каждого сраного джипа как от чумы шарахаются.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.402 01 Дек. 18, 19:00
..вам смешно...я сегодня перебрался на тот берег Дона..еду (переобутый, но без наклейки) ..тормозит..слово-за слово, понюхал + документы...прощается, отдает доки, я спрашиваю - Правда Ш отменили? Посмотрел так..потом говорит: иди ты в жопу..... Чего там стряслось у них и с этим "Ш"..
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K
Отв.403 01 Дек. 18, 19:46 (через 46 мин)
elfelf, С восьмого декабря,вроде.А пока могут нагибать.Так что тебе адекватный попался.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.404 01 Дек. 18, 20:55
С восьмого декабря,вроде.А пока могут нагибать.Так что тебе адекватный попался.Урий, 01 Дек. 18, 19:46
на правительствотру 1414 документ..вроде 24-го подали, 29-го Дима подписал...где с 8-го? пруфы гони http://government.ru/docs/34889/
elfelf, Краем уха по радио слышал,потому и написал
вродеУрий, 01 Дек. 18, 19:46
Вобще у нас всё не как у людей,то надо-то не надо.Ну хрен с ним,но раз сказали что не надо,нахрена ждать 8.12Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам. что бы ещё шерсти клок выдрать на прощание. А вот ещё интересно-а те у кого он есть нарушители будут или как?
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K
Отв.407 02 Дек. 18, 09:17
Таким образом, наше мудрое правительство официально признало, что знак "Ш" оказывается нахрен не нужен! Только вот вернуть штрафы людям вряд ли догадаются.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2
Отв.408 02 Дек. 18, 09:52 (через 36 мин)
Урий, все проще. Гаец выпишет постановление, ЛВОК обжалует в законно установленный срок 10 дней, к тому времени войдет в силу поправка Правительства про обратную силу Закона, это если он ухудшает положение ЛВОКа. Здесь не тот случай.
сообщения удалены (2)
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K
Отв.409 04 Дек. 18, 16:54
ЛВОКАлИвЕр, 02 Дек. 18, 09:52
блин.с фантазией чегой то туго стало.Как не расшифровывал нихрена не получается.Кто это за зверь Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам.
сообщение удалено
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2
Отв.410 04 Дек. 18, 18:24
блин.с фантазией чегой то туго стало.Как не расшифровывал нихрена не получается.Кто это за зверьУрий, 04 Дек. 18, 16:54
в поиск не забивал? Лицо в отношении которого (возбуждено административное производство) Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K
Отв.411 04 Дек. 18, 18:56 (через 32 мин)
ЛВОКАлИвЕр, 02 Дек. 18, 09:52
Лицо в отношении которого (возбуждено административное производство)АлИвЕр, 04 Дек. 18, 18:24
Что то я в этой аббревиатуре про административное производство ничего не усмотрел. Зачем писать посты так, чтобы форумчане обязательно в Яндекс лезли за расшифровками?
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K
Отв.412 04 Дек. 18, 20:16
Talion,Таки мы ж только там ума и набираемся Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам.
в поиск не забивал?АлИвЕр, 04 Дек. 18, 18:24
не додумался как то по всякой мелочи к гуглу обращаться.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2
Отв.413 04 Дек. 18, 21:36
не додумался как то по всякой мелочи к гуглу обращаться.Урий, 04 Дек. 18, 20:16
а я вот часто туда посматриваю. А аббревиатура очень распространенная. Мне казалось что все знают ее расшифровку. Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам. Ну значит теперь уже будешь знать. Я тоже лет 10 назад его впервые услышал. Нет худа без добра. Тем более что в обзорах судебной практики по АПН (административным правонарушениям) такое сокращение часто встречается. И иногда там забавные истории описываются.
AND_124
Доктор наук
Старый Оскол
877 254
Отв.414 27 Дек. 18, 18:54
Послушаем профессионала? Можно смотреть с 7й минуты.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K
Отв.415 27 Дек. 18, 21:31
А я говорил про контрастный душ
Не "может"! а точно помогает,особенно если эта процедура ежедневная.Проверено на себе в течении более двадцати лет. Ну а физические нагрузки в купе с интенсивным дыханием,это само собой способствует выведению алкоголя из крови. Пс.Да и ещё не мало важный момент,дист. выводится намного хуже чем рект.Да простят меня любители вискарей и коняков.Урий, 20 Февр. 18, 08:36
Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам.
куйня полная. конину нельзя ставить в один ряд с водкой. У меня после ста грамм крепкого показывает 0.14 млг/литр. Что еще может сказать нарколог в передаче За рулем... бухайте, мои дорогие, я отмажу? Промилле. Тема для тех , кому утром за руль. . Здоровье. Общение по интересам.
Mr.Alex
Кандидат наук
Пенза
350 201
Отв.417 17 Февр. 19, 10:43
Лишканул вчера. Утром встал, чувствую с похмелья. Кофейку попил, походил, да нет , точно с похмелья. Похмелье не то что бы такое, что мама родила меня обратно, но где-то между лёгкой и средней степени тяжести. Дыхнул в алкотестер. Алкотестер показал "0". Теперь сижу и думаю, почему похмелье есть, а показывает ноль. Пил сортировку, около поллитра, между последней рюмкой и замером прошло 11 часов, алкотестер средней ценовой категории, стоимостью около 5 т.р., называется Inspektor 600 и раньше он меня не обманывал.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.418 17 Февр. 19, 10:50 (через 7 мин)
Mr.Alex, не выезжай, дешевле будет. Либо такси. Если сам чувствуешь, не стоит. Конец месяца и всё такое...
Mr.Alex
Кандидат наук
Пенза
350 201
Отв.419 17 Февр. 19, 10:59 (через 10 мин)
Cranium, Да выехал уже и благополучно доехал и похмелье практически прошло, а вопросы остались.