помнится была тема по перегонке магазинного вина. найти не могу. запомнилась мысль, что если вино "левое" (в смысле не очень натуральное) то гнать из него лучше не надо. аргументацию не помню, смутно припоминается наличие кислоты в составе как признак "левачности". никто ссылкой не ткнет?
p.s. приходила к жене подружка, принесла бутылку какой то гадости. вот думаю - залить это в яблочную или виноградную бражку, или лучше не надо?
дистиллят из магазинного вина
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
26 Окт. 11, 09:49
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142

Отв.1 26 Окт. 11, 09:56 (через 7 мин)
[сообщение #11425585] вот
[Купил по случаю 60 литров неизвестного вина] и вот
[Перегон винного напитка] и вот
[Перегонка вина] и вот
наверное еще много подобных тем
[Купил по случаю 60 литров неизвестного вина] и вот
[Перегон винного напитка] и вот
[Перегонка вина] и вот
наверное еще много подобных тем
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.2 26 Окт. 11, 09:59 (через 4 мин)
от блин, туплю с утра... видать парами вчера надышался славно
спасибо большое!

Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142

Отв.3 26 Окт. 11, 10:00 (через 2 мин)
да прибудет с тобой сила, брат! ))