
Взял 5 литров добавил 5кг сахара и 20л воды и паять пакетов момента для пробы. Вроде правда, без консерватнов сейчас стоит бурчит. Попробую что получится, тогда поставлю на чистом соке как кальвадос



Я этой осенью смотрел на несколько тыкв на огороде и думал - куда бы их приспособить? У жены руки до них точно не дойдут... Были мысли по поводу пустить на брагу. Но т.к. только начинаю практиковаться, то духу так и не хватило. А ты отпишись, как будут результаты.
Блин, если ее придется перерабатывать по технологии кукурузы
, то с моим опытом - энта ягода пока мне не по зубаи...
В мякоти плодов тыквы содержатся...... пектин...
Петр1965, 09 Нояб. 11, 10:20
Вечером приеду домой отмочу этикетку выложу. На вкус нормальный сок, тыквой отдает, как свежей
Дай этикетку крупным планом.Кто производитель?
НЕДИКОВ, 09 Нояб. 11, 09:55
Отв.17 02 Февр. 17, 11:50
... пектин...Тимур, 09 Нояб. 11, 11:39http://cyberleninka.ru/...anii-i-hranenii Статья интересная, через 2 месяца хранения содержание пектинов значительно снижается, а потом резко повышается. Надо, значит на брагу перерабатывать через 2 месяца хранения