Вадим (uazovod) прими от меня с супругой поздравления с окончанием семинара. Встреча удалась на славу! Все было классно: природа, погода, организация, напитки, компания! Это мой первый семинар, поэтому очень приятно и познавательно было познакомиться и пообщаться с коллегами! Спасибо всем: организатору, добровольным помощницам, участникам ну и конечно Шаман72 – душе компании! Мы получили огромное удовольствие! Будем ждать новой встречи.
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.164 25 Июня 18, 15:41
abc32, Саша, следите за анонсом. Еще впереди зимняя встреча-семинар.
Всем здравствуйте!) море положительных эмоций от поездки))) тем более для меня это небольшое путешествие даже. Вадиму респект за организацию и тёплый приём !!! Все получилось здорово))) Рад новым друзьям!) позже выложу фотки,есть немного)))
Vovan46
Бакалавр
Топь болотная
64 28
Отв.168 25 Июня 18, 19:53
Добрый день , коллеги по цеху . Хочу поделиться мнением по алкосаммиту «Крепкий Курск» Место супер , отличная природа и есть где поплавать и отдохнуть . Уазовод с помощниками организовал все на высшем уровне 👍 . Выставлялось на дегустацию много достойных напитков, появились новые знакомства. Время было проведено с удовольствием !!!
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.169 25 Июня 18, 21:50
uazovod, Вадим, а где зимой ночевать то???
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.170 25 Июня 18, 23:08
Яценко Руслан, Русланчик, мероприятие будет проводиться одним днем, но для самых азартных найдем места для ночлега... Кстати, как обстановка в семье?
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.171 26 Июня 18, 06:41
uazovod, Все норм, спасибо
Петрович31
Доктор наук
Белгород
989 558 2
Отв.172 26 Июня 18, 12:16
немного отдышался и спешу писать лестные отзывы как об организаторах-огромное спасибо,так об участниках-респект и пламенный привет,так и о самом месте проведения-были предусмотрены все капризы участников и отдыхай и купайся а кому захотелось могли и поплясать,еда само собой уже привычно...на высшем уровне и шашлыки и плов и шурпа...в общем масса положительных эмоций.СПАСИБО и до новых встреч. Летний алко-семинар "Крепкий Курск". Встречи.Летний алко-семинар "Крепкий Курск". Встречи.Летний алко-семинар "Крепкий Курск". Встречи.
Вадим спасибо за хорошую достойную встречу. Все было на высшем уровне.хорошие новые знакомства, интересные люди. Отличное идеальное место, замечательный пляж. Безупречная организация.рад что смог помочь и поддержать. Мало взял дипломов, буду работать над напитками и над ошибками. Димон46 и Петровичь отдельное спасибо! Жаль что так и не увидел легенду самогонщиков Радиолюбителя и его помощников. Спасибо всем
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.175 27 Июня 18, 00:34 (через 49 мин)
Шаман72, Вань а ты тоже там был?
ВИЗантиец
Студент
Курск
42 37
Отв.176 27 Июня 18, 14:12
Всем доброго дня! Не могу не присоединиться к добрым словам о проведенном мероприятии: всё на очень высоком уровне, четкая организация, без суеты, без хлопот, как по нотам. Спасибо Вадим. С душой, ответственно. Приятно было познакомиться с новыми людьми, встретиться со старыми знакомыми. Масса хороших впечатлений. Попробовав многие продукты, понимаешь, что есть чему учиться и есть к чему стремиться. ВиталийХХХХ спасибо за добрый продукт, очень добрый. Бекас46- открыл для меня неизвестный доселе яркий аромат медного вкуса. Спасибо. До новых встреч!