Встречи г. Екатеринбург 2011-2013
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.220 09 Дек. 13, 12:20
Коллеги, отмечаемся кто может и хочет на экскурсию в Асбест в субботу 14-го
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.221 09 Дек. 13, 12:29, через 10 мин
Мужики , МОЛОДЦЫ !!!!!
Наконец-то в Ёбурге движухи начались !!!!
П.С. Вася Архонт в своём репертуаре , т.е. опять в бане
Наконец-то в Ёбурге движухи начались !!!!
П.С. Вася Архонт в своём репертуаре , т.е. опять в бане
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.222 09 Дек. 13, 12:48, через 19 мин
mak, а абрикосовку пробовали?
Отв.223 09 Дек. 13, 12:58, через 10 мин
а абрикосовку пробовали?alexeyT, 09 Дек. 13, 12:48На бутылке было написано КИЗИЛ
Отв.224 09 Дек. 13, 13:03, через 6 мин
кто может и хочет на экскурсию в Асбест в субботу 14-гоmak, 09 Дек. 13, 12:20Хочу и могу. Арендую человеко-место в чьей-нибудь а/м. Вы же знаете, я маленький ))
Отв.225 09 Дек. 13, 13:04, через 2 мин
Наконец-то в Ёбурге движухи начались !!!!Sasha 1, 09 Дек. 13, 12:29Это уже 3-я встреча ))
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.226 09 Дек. 13, 13:06, через 2 мин
да, конечно пробовали
мне вот показалось что сахарный пробивается немного
мне вот показалось что сахарный пробивается немного
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.227 09 Дек. 13, 13:08, через 3 мин
Наконец-то в Ёбурге движухи начались !!!!Sasha 1, 09 Дек. 13, 12:29Родились тут идеи по поводу летней встречи в интересном формате
а может даже и всеуральской встречи, но поближе к нам
в субботу обсудим с коллегами задумки
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.228 09 Дек. 13, 13:19, через 12 мин
Родились тут идеи по поводу летней встречи в интересном форматеБыло-бы неплохо !!!
а может даже и всеуральской встречи, но поближе к намmak, 09 Дек. 13, 15:08
А зимой к нам стартуйте !!!
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.229 09 Дек. 13, 13:26, через 7 мин
хорошо!
Коллеги, а полотенце в пакетике кто забирал оставшееся?
Коллеги, а полотенце в пакетике кто забирал оставшееся?
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.230 09 Дек. 13, 13:55, через 30 мин
.."а оттуда на меня дрожжи укоризненно глядят..."
alextron
Кандидат наук
ekb
393 60
Отв.231 09 Дек. 13, 13:56, через 1 мин
Впечатления новичка о встрече.
Не давно на форуме, с осени, много «курю», погружаюсь, своих достижений маловато. Тем более было интересно пообщаться с опытными коллегами, перенять опыт, послушать советы.
Мой пессимизм по количеству участников был посрамлен, когда в пике доходило до 15 человек (думал, максимум будет 6-8). Поразило разнообразие напитков, отличная закусь - хвалило всего и всем. Каждый принес то, что счел необходимым.
Из горячего, что запомнил, Плов мак, жаренные куриные крылышки baluboss, курица фаршированная рисом ykh холодных закусок не перечесть, столы были полостью заставлены, на фотках видно.
Напитки - отдельная тема:
Начали с дегустации «сектанской» пересланной alexeyT из златоглавой, через алекs, который довез
Потом было еще много чего.
Запомнилось:
виски baluboss
бурбон 3 летний КЕРЯ (Сергей) ,любезно привезенный из Асбеста Будён Михалыч Семённый поздно вечером
водка 2й ректификации Максим (ник не помню)
кедровка Женя (ник не помню)
портвейн алекs
пы сы еще вспомнил: хреновушка от mak и еще кого-то,забыл... зачетные вещи
Отличная организация и организованность участников, все пристойно, «БАННЫЙ формат» здорово разнообразил время препровождение за столом - надоело сидеть за столом - попарился и снова готов к дальнейшей дегустации. Как представишь: в кабаке просидеть 10-11 часов кряду, тяжеловастенько…
Спасибо организатору mak, спасибо всем участникам, все очень классно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
Спасибо всем сочувствующим и соучаствующим.
Пожелания на будущее: как-то систематизировать дегустацию, может быть по номинациям или еще как, чтобы не было каши в голове после , повторюсь достойных напитков было много, а названия и авторов к сожалению не помню. Извините, если кого забыл
Не давно на форуме, с осени, много «курю», погружаюсь, своих достижений маловато. Тем более было интересно пообщаться с опытными коллегами, перенять опыт, послушать советы.
Мой пессимизм по количеству участников был посрамлен, когда в пике доходило до 15 человек (думал, максимум будет 6-8). Поразило разнообразие напитков, отличная закусь - хвалило всего и всем. Каждый принес то, что счел необходимым.
Из горячего, что запомнил, Плов мак, жаренные куриные крылышки baluboss, курица фаршированная рисом ykh холодных закусок не перечесть, столы были полостью заставлены, на фотках видно.
Напитки - отдельная тема:
Начали с дегустации «сектанской» пересланной alexeyT из златоглавой, через алекs, который довез
Потом было еще много чего.
Запомнилось:
виски baluboss
бурбон 3 летний КЕРЯ (Сергей) ,любезно привезенный из Асбеста Будён Михалыч Семённый поздно вечером
водка 2й ректификации Максим (ник не помню)
кедровка Женя (ник не помню)
портвейн алекs
пы сы еще вспомнил: хреновушка от mak и еще кого-то,забыл... зачетные вещи
Отличная организация и организованность участников, все пристойно, «БАННЫЙ формат» здорово разнообразил время препровождение за столом - надоело сидеть за столом - попарился и снова готов к дальнейшей дегустации. Как представишь: в кабаке просидеть 10-11 часов кряду, тяжеловастенько…
Спасибо организатору mak, спасибо всем участникам, все очень классно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
Спасибо всем сочувствующим и соучаствующим.
Пожелания на будущее: как-то систематизировать дегустацию, может быть по номинациям или еще как, чтобы не было каши в голове после , повторюсь достойных напитков было много, а названия и авторов к сожалению не помню. Извините, если кого забыл
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.232 09 Дек. 13, 14:19, через 24 мин
продолжаю выкладывать фотки понемногу
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.233 09 Дек. 13, 14:37, через 18 мин
«БАННЫЙ формат» здорово разнообразил время препровождение за столом - надоело сидеть за столом - попарился и снова готов к дальнейшей дегустацииmak, 09 Дек. 13, 14:19Вот всё хотел спросить : А в парной то не тяжко париться ? Однако изобилие стола подразумевает , что много ели и много пили.
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.234 09 Дек. 13, 14:47, через 10 мин
ну было не тяжко
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.235 09 Дек. 13, 14:57, через 11 мин
mak, А при этой бане нет какой гостиницы ?
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.236 09 Дек. 13, 15:04, через 8 мин
да есть
собственно это AVS отель
Фотографии которые у меня были выложил, количество немного сократил, убрал повторы
собственно это AVS отель
Фотографии которые у меня были выложил, количество немного сократил, убрал повторы
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.237 09 Дек. 13, 15:16, через 12 мин
Ну все ждем ! Надо будет Дигустационный лист на всех участников сделать ! напитков на дигустацию думаю видов 15 будет предоставлено (не считая вина -яблоко , слива,груша ну еще какое небудь ) Мясо (свинина)Шашлык и НА костачках.ну на закусь мои Опята маринованые ,Лечо , Огурчики ! Демонстрация работы НБК-3.53 с новым перестальистичиским насосом(от Игоря223) - с ВАС только ПРИЦУСТВИЕ и Трезвый водитель (Зато СЫТЫЙ)!Будет выездная встреча 2013. - 3/2. С уважением ко всем ! Сергей, Алексей.
Отв.238 09 Дек. 13, 15:46, через 30 мин
Будён Михалыч Семённый, Парни, вы с такой рекламой, сейчас от желающих не отмашетесь!!
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.239 09 Дек. 13, 15:51, через 6 мин
Отмахиватся - тебе-!Тыж у нас двойник КЛИЧКО (когда на слете тебя увидел- обалдел- думаю - должен же на Майдане быть ?!- почему сдеся!? , А мяса и выпивки на всех хватит - Колонна же работает ,а звери в окрестностях гуляют Лось, Кабанчик, Косуля. !