двойник КЛИЧКО )Будён Михалыч Семённый, 09 Дек. 13, 15:51Одному человеку в снегу голому привиделось, а другие повторяют его глупости

двойник КЛИЧКО )Будён Михалыч Семённый, 09 Дек. 13, 15:51Одному человеку в снегу голому привиделось, а другие повторяют его глупости
Тщательно подумав я бы по своему вкусу первые 3 места распределил так:Поддерживаю полностью. И. Мне очень тепло вспоминается Старка от Baluboss и Кедровка+шиповник, грешен, не помню производителя ((. Напитки дегустировали на любой вкус - от двойного ректификата до Абса. Ко столу пришлось и пиво, и ещё более скрасили компанию любимая девушка и дочура пивовара ! )) Жаль, что время встречи пролетело так быстро.
1. Вискарь от Baluboss
2. бурбон 3-х летний, который привез Будён Михалыч Семённый
2. Сектантский, который передал alexeyTmak, 09 Дек. 13, 08:05
на 3-й встречи был дистиллят из солода от меняDiK_96, 10 Дек. 13, 00:18Да, вспоминайте, через меня был передан в квадратном пузырьке!! С печатной этикеткой!
Поддерживаю полностью. И. Мне очень тепло вспоминается Старка от Baluboss и Кедровка+шиповник, грешен, не помню производителя...Потешу свое самолюбие, как новичку приятно: кедровка+шиповник моя (Алексей
ykh, 09 Дек. 13, 21:47
но как-то кажется веселееmak, 10 Дек. 13, 11:18атмосфера душевная, и срок не 3 дня...
Кто принимает участие, и не отметился - отпишитесьmak, 10 Дек. 13, 12:43я к сожалению не успею. БОЛЬШАЯ просьба, у "КЕРЯ" Сергея для меня есть 1кг фермента А и 1кг фермента Г, стоит 700 рублей. Заберите плиззз, приеду заберу у вас и деньги верну. с меня соответственно магарычь
Заберите плизззалекs, 12 Дек. 13, 12:23Заберу. Если не забуду ))