В шапке разместил фотоотчет со встречи у коллег из Асбеста
mak, 16 Дек. 13, 10:54
Воспоминания так и нахлынули....!!!! ))))Огромная благодарность Сергею и Алексею за предоставление помещения для встречи, полное её материальное обеспечение, дегустационные (немалые по количеству и объему) образцы! Спасибо им за то, что нас не тронули их милые четвероногие друзья Звездочка и Борис! )) Спасибо за огромное самообладание нашим коллегам, которые были за рулем!! Время было проведено очень продуктивно. Мы воспользовались прекрасной возможностью оценить системный подход наших асбестовских коллег к процессу винокурения, ознакомились с симбиозом классических технологий и современного оборудования, обменялись личным опытом. И всё это в прекрасной дружеской, доброжелательной атмосфере. Надеюсь, наши будущие встречи (касательно которых появились свежие идеи)продолжат эти, уже сложившиеся традиции.
Про напитки можно писать отдельный отчет ))
Мокрый джин хорош безо всякого льда! 3-х (могу ошибиться в возрасте) летний пшеничный виски я поставил на 1 место. Бехеровка, лимоновка, перцовка, абсент, имбирка, бурбон, кальвадос, ароматнейшие травные настойки, ягодные дистилляты, марочное вино из уральских ягод, соки для детского питания (для детей сделанные и нами выпитые
)- всё заслуживает отдельных заслуженных глубоко положительных отзывов. Мы выдержали нелегкое дегустационное испытание с честью!! :)