Сильно не пинайтеTwilight, 23 Янв. 16, 14:37А чё пинать-то? Молодца! Зачётный дивайс))
Теперь отдельное спасибо Предбаннику за идею.
А для чего термометр в самом верху нужен?seve-s, 26 Янв. 16, 10:55seve-s, самое интересное то, что он там совсем не нужен. Не понимаю, зачем в аппарате делать лишние дырки.
seve-s, самое интересное то, что он там совсем не нужен. Не понимаю, зачем в аппарате делать лишние дырки.Вот и я думаю, накой?
Ларри, 26 Янв. 16, 10:59
Абсолютно всем он не нужен. Мне кстати тоже. Но многие просят для своих дел, например для разновидностей отбора.Как показометр? " У меня 2 градусника!"?
gunsalko, 26 Янв. 16, 11:00
Как показометр?seve-s, 26 Янв. 16, 11:11Да не Там че-то озабоченные есть контролировать температуру перед дэфом, вроде при паровом отборе. Я не спец в этом. Может кто и подскажет нужность там термометра))
Да не Там че-то озабоченные есть контролировать температуру перед дэфом, вроде при паровом отборе. Я не спец в этом. Может кто и подскажет нужность там термометра))[сообщение #12615140]
gunsalko, 26 Янв. 16, 11:19
на твоем дефе, не нужен. Даже если ты сделаешь царгу с дефом, термометр далеко.Антел, 26 Янв. 16, 11:29Дим, а я спецом эту дискуссию замутил. Устал объяснять всем, что он там не нужен. Теперь ссылочками буду разбрасываться на эти сообщения. блин, а то просят, и просят. Типа потом может пригодиться)) Хотя лишние 200р за впайку ненужного дивайса не мешаютЪ))
он там не нужен.gunsalko, 26 Янв. 16, 11:44. Руками и ногами.
Центральную трубу подними над краями фланца на 2÷3мм. Возврат сделай внешний, через тройник.seve-s, 26 Янв. 16, 09:59
дистиллятор с отрицательным углом.
Костя С, 26 Янв. 16, 13:30
у нас трубу сантиметрами продаютКостя С, 26 Янв. 16, 13:44Не встречал, страниц 200 назад сообщения? Могу и продублировать
Меня в данной ситуации смущает площадь по которой всё это растекается. А так у меня капает точно в рюмочку и проливается мимо только то что не пошло в отбор. Хотя может это и не особо то имеет значение. Изначально есть мысль сделать медный дефлегматор но в прозрачном корпусе. Очень нравится наблюдать как всё происходит. Кипит, бурлит и капает Но нигде ничего подобного не видел, поэтому и приходится выдумывать.Vasiliy500, подними больше и сделай уклон в сторону тройника.
Может подскажете что можно еще придумать? Клапан у меня HX-3. Двойная спираль дефлегматора из медной трубки Ф6. Габаритный диаметр 60мм примерно.
Vasiliy500, 26 Янв. 16, 12:17