Зачетная клюка.
A.V.K., 22 Янв. 16, 19:48
А в чем смысл подключения ХП после рубашки?
Зачетная клюка.
A.V.K., 22 Янв. 16, 19:48
А в чем смысл подключения ХП после рубашкиseve-s, 22 Янв. 16, 20:24По данной схеме подключения у меня выходит наиболее охлаждённый СС, видимо из-за того, что СС стекает по самой холодной поверхности, хотя разница там небольшая и, если честно, просто лень шланг подачи перекручивать лишний раз с места на место
Воду не жалеешь, наверное?seve-s, 22 Янв. 16, 20:44При расходе 40 л.ч. я трачу на первый перегон максимум 100 литров при цене за куб 11.67, т.е. 1 рубль 17 коп. Ну а дальше поживём - увидим. Хреново будет - сделаем автономку.
Сегодня год со дня регистрации на форумеA.V.K., 22 Янв. 16, 19:48Вот за год научился бы ещё фото вставлять нормально....Было бы вообще ништяк.У некоторых интернет мобильный,кое у кого трафик ограниченный.В личке кликай не на фото,а на ссылку под фото,потом копируй и вставляй,будут иконки,которые при желании можно развернуть.Если хочешь потренироваться,можешь подправить свой пост-удалить ссыль на фото,и вставить новую.
У некоторых интернет мобильный,кое у кого трафик ограниченныйsivansar, 22 Янв. 16, 21:46Каюсь, писал поздно ночью, не подумал об этом. Всё исправил, вроде получилось
Только в верхнем дефе вход воды надо делать снизу, а выход сверхуЛарри, 23 Янв. 16, 15:00Так ведь так и сделано - чтобы воздушного пузыря не образовалось. Выход из кривой трубки.
для термометра, патрубок приварить хочу, пусть торчит из утеплителя. - Ставим на высоте от куба равной 4м диаметрам трубы?Предбанник, 21 Янв. 16, 21:56считают не от куба, а от начала насадки
Вот, наконец сваял вот такой убердевайс. Сильно не пинайте - первый опыт пайки такого рода. Крепления к кубу пока нет - неизвестно еще, к какому кубу буду крепить.Twilight, 23 Янв. 16, 14:37Заказал 37 л куб на Ректифае. Будем посмотреть.
Коллеги, подскажите пожалуйста как изготовить сборник флегмы вот такого вида как на картинке? По идее можно было бы отвод распустить вдоль и спаять, но нужно чтоб уклон был в одну точку. А из неё уже в рюмку клапана будет капать и переливаться в колонну если он закрыт.Центральную трубу подними над краями фланца на 2÷3мм. Возврат сделай внешний, через тройник.
Vasiliy500, 26 Янв. 16, 00:48
Vasiliy500, а более подробно кусок аппарата нельзя показать?
vlad_sazan, 26 Янв. 16, 05:45