Прошу раскритиковать данную конструкцию.Olaffff, 15 Февр. 16, 22:18Что критиковать? Набери в поиске БКМ и читай. В этой теме, в основном, с жидкостным отбором работают.
Поищи тему Марта...
Прошу раскритиковать данную конструкцию.Olaffff, 15 Февр. 16, 22:18Что критиковать? Набери в поиске БКМ и читай. В этой теме, в основном, с жидкостным отбором работают.
законы физики еще ни кто не обскакалМарт, 15 Февр. 16, 23:01Так он на них и опираясь, не знаю сам придумал или где скомуниздил схему, сваял аппарат не нуждающийся ни в чем, кроме плавной регулировки нагрева. Это и есть преимущества. Хотя и там можно прикрутить автоматику "нагрев от Т в колонне", отбор регулируется сам собой.
в этой теме есть такой аппарат ,с фотоМарт, 15 Февр. 16, 23:10Странно, я когда зачистку, постранично, всей этой темы делал, не встречал. По недостаткам не знаю. У всех аппаратов они есть. Саш, сорь, вот у тебя как всегда. Утверждения есть, доказательств, хотя бы ссылками, нету.
Olaffff, у ТЕБЯ хороший аппарат ,,только мозги к нему приделать и полетит как ,,,,,Март, 15 Февр. 16, 22:43:-) я что то не то делаю. Извините, сарказм не понял.
Olaffff, это не сарказм ,,хороший аппарат ,только чють подделать ,Март, 15 Февр. 16, 23:32Какой апгрейд необходим?
Ну а заинтересовался звониМарт, 15 Февр. 16, 23:32В ЕКБ? По скайпу, не вопрос. Мой скайп
дык хоть в личку ,жоть здесь ,Март, 16 Февр. 16, 00:10Да ладно, давай здеся пока. Закончим, зачищу.
по тому и не советую новичкам за него братсяМарт, 16 Февр. 16, 00:26Я в основном не советую новичкам браться за подобные вещи
не врубился в схемуNewocelot, 16 Февр. 16, 01:56Под скрытый текст ссылку убирай. Посмотри там мое первое сообщение на последней странице.