У меня лимонкой нормально получалось, вроде 10 гр на литр. ... Сейчас попробовал, чёт мало.
Залью 15 или 2о гр.
Ларри уверен, что достаточно опустить в горячую барду и всё само почистится. Бу-га-га.oleg_v_v, 18 Июля 16, 23:00Именно так и делаю, - в горячую зерновую барду. oleg_v_v, а что за говно ты перегоняешь, что у тебя чёрные хлопья в отбор летят, я не знаю.
чёрные хлопья в отбор летят,Ларри, 19 Июля 16, 12:37шпарит на всю, и брызгоунос конкретный, вот и весь секрет.
Кому и сектантовка - зерновая барда.oleg_v_v, 19 Июля 16, 13:18А у кого то и на мучной хлопья летят
понятие "как следует"oleg_v_v, 19 Июля 16, 13:57А не мог бы поделиться опытом, как следует?
пусть Ларри поделится с высоты своего 30-ти летнего опыта, что и как надо сделать с кукурузной кашей на бурбонoleg_v_v, 19 Июля 16, 15:52oleg_v_v, так что делиться, всё доходчиво изложено, - бери и делай
при перегонке "в ноль" аппарат самочистился потом бардой и черноты в отбор не летелоoleg_v_v, 19 Июля 16, 15:52ты, товарисч, читай внимательно. Я нигде про самоочищение не писал, - не передёргивай. А если не можешь перегнать брагу без говна, то спросил бы у тех, кто это делает давно и правильно. Только не в таком тоне, в каком пишешь ты. Будешь общаться в подобном тоне, ничего хорошего из этого не выйдет.
схему(чертёж)положительнойДелай отрицательную. Проще и лучше.
клюшки.handroz, 22 Июля 16, 10:34
Всем доброго времени суток!Не могу открыть ни одно видео и ни одну ссылку
на 1ой странице.handroz, 22 Июля 16, 10:25
Пожалуйста,ткните носом или ссылку киньте на схему(чертёж)положительнойЯ делал недавно положительную. Размеры +- трамвайная остановка. Отталкивайся от размеров димрота. У меня есть технологический чертеж в масштабе 1-1. В формате CorelDrow. Если сможешь это посмотреть, могу скинуть.
клюшки.Везде пишут-схема классическая,а посмотреть негде,размеров нет.handroz, 22 Июля 16, 10:34
Тромбон даст улучшение вкуса именно дистиллята?Andrey_S, 22 Июля 16, 23:58имхо нет(не читал но осуждаю
имхо нетlimon, 23 Июля 16, 13:08И на нем можно вырезать изики. Можно и НДРФ. А пробовать с насадкой в царге и без. Март с насадкой, Матос без. Все мастера своего дела. Были бы голова с руками...