Может и мне надо?Антел, 26 Сент. 14, 00:47Антел, тебе тоже не надо

Может и мне надо?Антел, 26 Сент. 14, 00:47Антел, тебе тоже не надо
тебе тоже не надоbaltis, 26 Сент. 14, 09:09Ну да. Один уже месяца три вешаю, а с двумя точно запутаюсь.
одну тару, второй тело в отдельнуюxeus, 26 Сент. 14, 04:34Из за 2 часов, так усложнять... Если в каждом клапане свой жиклер, то последовательно не будет работать. Получишь меньший отбор. Если использовать только для смены посуды, то вообще непонятно зачем. Отбор ведь будешь руками регулировать. На каждый клапан вешать ШИМ? Как то неубедительно. Может я, правда, схему не понимаю.
третья трубка понадобится.alexeyT, 26 Сент. 14, 10:54Ну тогда и четвертая, сразу в рюмку. Походу, пробу удобнее снимать...
Потихоньку ваяя дистилятор 1-го поколения с колонной, изготовил вот такого чудесного подвесного попугайчика )))deniss123, 27 Сент. 14, 19:37Красиво, но первую каплю долго ждать придётся )))
Так оно так, но кому как не нам знать, что главное - это процесс...)))deniss123, 28 Сент. 14, 01:37как говорится не торопись а то успеешь!!!)))
изготовил вот такого чудесного подвесного попугайчика )))deniss123, 27 Сент. 14, 16:37deniss123, пройдёт год или меньше и ты забудешь про него, поймёшь, что он тебе не к чему. У меня таких шесть штук было,- вчера отправил коллеге колонну, а в качестве подарка отдал последнего попугая.
пройдёт год или меньше и ты забудешь про него, поймёшь, что он тебе не к чемуbaltis, 28 Сент. 14, 10:48Завязал совсем или перешёл на другое, более технологичное оборудование ?
Коллеги, пока Оскар не появлялся, может кто тветит на мой вопрос про DH48S, который вверху этой страницы?deniss123, 28 Сент. 14, 15:17deniss123, уточни, что тебя интересует
эта штука весьма громко клацает?deniss123, не уснёшь. У меня в трёшке аппарат установлен в холле, одинаково удалён из любой из трёх комнат. Так вот, даже при закрытых дверях, слышимость достаточно хорошая. Но я привык, для меня это как песня, совсем не напрягает. Скорее, наоборот.
deniss123, 27 Сент. 14, 14:34