Коллеги, доброго времени суток!
Пожалуйста, усугубите или развейте мои сомнения

.
Решил начать с простого аппарата, с детальным описанием, логично, что выбор пал на изделия
Gogizz(Спасибо за подробное описание и видео!).
Что мне требуется, переработать в месяц около 50 литров сброженного неопахмеленного пивного сусла(возможно и больше), надоело кормить унитаз, это под дистилляцию или недоректификат.
Плюс стоит задача в получении пары литров в месяц спирта для"протирки контактов"

, если будет больше то и для внутренних нужд(настоички водочка на компрессы и растирки)Тут понятно РК.
Для себя нарисовал "клюшку" (ф35)с отрицательным углом, по фотографиям
alexeyT(огромная благодарность!)и царгу с мочалками на 1,5 метра это только для начала, на СС голая клюшка, дальше как по видео инструкции, это так сказать
попробовать, постчупать 
! Весь потребный инструмент в наличии, заказал в инет. магазине медную трубу и трубку, плюс все необходимые фитинги. Сегодня планировал все забрать, но один добрый человек

, подсказал, что медь на РК не допустима, я загрустил. Это действительно так? Если это не так, то задуманная мною конфигурация будет ли работать и какая у нее получится приблизительная пр-ть(все по мотивам конструкции Gogizz, только с отрицательным углом) ?
Как более правильно перегнать СС из пивного сусла в рамках задуманного мною комплекта?
Благодарю за потраченное на меня время!