И сколько нужно отступить от нижнего края царги, что бы приварить
"крест" для удержания насадки ?

Так мне головы отбирать?Valeroff, 18 Февр. 15, 16:25для бочки? ссылку на аппарат. на сахаре на 60% надо рубить хвосты.
на сахаре на 60% надо рубить хвосты.БайбаК, 17 Февр. 15, 18:27БайбаК,
заглушкиalexeyT, 17 Февр. 15, 23:03типа там в заглушке просверлить под диаметр, вставить трубу и запаять? Правильно понял?
эти бздюшки и на фиг не нужны.baltis, 17 Февр. 15, 23:22Да в принципе согласен, но при первой дистиляции, когда на полную мощь, включил напор побольше, чтоб уловить выходящее из тса и сорвало трубки, теперь медной проволочкой укрепляю, так, на всяк случай..
но при первой дистиляции, когда на полную мощь, включил напор побольше, чтоб уловить выходящее из тса и сорвало трубки,xOther, 17 Февр. 15, 23:26была такая же история ))) плюсом вода попала на понижающий до 12в блок и тот нагнулся )))
заглушкиalexeyT, Вчера в 23:03 типа там в заглушке просверлить под диаметр, вставить трубу и запаять? Правильно понял?xOther, 17 Февр. 15, 23:08а еще лучше такие заглушки на 3/4 нр, и использовать шланги для стиральной машины, ваще удобно и надежно.