poxat, вот Вы упертые...я вот сделал в надежде, что сперва потечет в отбор, а не в возврат
ну неужели сложно тройник отдельный сделать??!
универсальность гробите...alexeyT, 10 Марта 15, 09:56

poxat, вот Вы упертые...я вот сделал в надежде, что сперва потечет в отбор, а не в возврат
ну неужели сложно тройник отдельный сделать??!
универсальность гробите...alexeyT, 10 Марта 15, 09:56
боюсь, что развалится все, припой то мягкий.Тогда и со стороны трубки отбора отрежь, и тройник с этой стороны тоже на силиконовую трубку. Тройник будет в свободном полете на силиконе, точно ничего не отломает...
3axap, 10 Марта 15, 12:26
кран игольчатый у китайцев брал, на алиэкспрессеValeroff, 10 Марта 15, 15:51Сбросьте ссылку пож-та.А димрот у меня тоже плохо дуется. Летом вода пойдет теплая и давление упадет придется мощность сбавлять
Только вот беда, циркуляционный насос плохо прокачивает димротValeroff, 10 Марта 15, 15:51китайская помпа для аквариума, мощностью 25 Ватт, прокачивает 3-х метровый димрот на высоте 2,5м легко и непринужденно.
Сбросьте ссылку пож-та.А димрот у меня тоже плохо дуется. Летом вода пойдет теплая и давление упадет придется мощность сбавлятьpoxat, 10 Марта 15, 16:00На самом деле не лучший вариант - этот вентиль.
Shepin, ну на первое время сойдет, а так я клапан хочу заказать и рекса с релеValeroff, 10 Марта 15, 16:07Я с таким начинал
клюха с положительным углом, доохладитель не нуженSega29, 10 Марта 15, 14:23Sega29, нужен!
парит ибо в гараже +15.xeus, 11 Марта 15, 10:29xeus, а зачем? А если в квартире +25, то запах по всему подъезду. Чем тебе доохладитель не угодил?