но лучше у Андрея запроси разрешение на открытие ветки в ПРОДАЖАХalexeyT, 06 Марта 15, 12:13Наверно уже офтоп)) Оскар извини.
alexeyT Ветку в ПРОДАЖАХ стоит открывать если всё на поток поставлено. А я так, для удовольствия, со
но лучше у Андрея запроси разрешение на открытие ветки в ПРОДАЖАХalexeyT, 06 Марта 15, 12:13Наверно уже офтоп)) Оскар извини.
Остался кусок 35-й трубы, длиной 300мм.Shepin, 06 Марта 15, 15:17Учитывая уголок, в неё при отрицательном наклоне влезет
тип: однорядный; габаритный диаметр спирали: 33 мм; высота спиральной части: 22 см; общая длина трубки: 3 м; охлаждающая способность: 3 кВт; цена: 800 руб.Цитата для примера. via: http://rectify.ru/ Самому сделать дешевле. 2 кВт точно загасит.
Shepin, может противопенную царгу?Антел, 06 Марта 15, 15:23
А под царгу... Зачем?gunsalko, 06 Марта 15, 15:31
с пеной проблем нет.Shepin, 06 Марта 15, 15:39Просто деть трубу некуда? Лучшее враг хорошего. gunsalko правильную мысль подкинул. Я царги себе полуметровые делал. Удобно комбинировать.
для НДРФShepin, 06 Марта 15, 15:39Извиняй, не видел твоего оборудования. А царги 1100мм набитой мочалками у тебя нет? Что ты хочешь улучшить 30-ю сантиметрами?
Просто деть трубу некуда? Лучшее враг хорошего. gunsalko правильную мысль подкинул. Я царги себе полуметровые делал. Удобно комбинировать.xOther, 06 Марта 15, 15:43
Извиняй, не видел твоего оборудования. А царги 1100мм набитой мочалками у тебя нет? Что ты хочешь улучшить 30-ю сантиметрами?gunsalko, 06 Марта 15, 15:49царга есть, думал эти 30 см набить насадкой и попробовать сделать НДРФ
думал эти 30 см набить насадкой и попробовать сделать НДРФShepin, 06 Марта 15, 16:01хех, скорей всего alexeyT тебе подскажет... или кило115 - они знатные эксперементаторы))) кстати и не без науки!, за что и уважаю. Ещё многие могут подсказать, но они предпочитают молчать.
Даже на маленькой царге можно существенно сократить обьем голов, по сравнению с прямотоком. Хвосты жать на ней не получится.capsolo, 06 Марта 15, 16:43А какая длина оптимальна для НДРФ при 35-й трубе?
А какая длина оптимальна для НДРФ при 35-й трубе?ShepinПоходу тебе на первые две страницы этой ветки нужно снова заглянуть)))
тут народ медный,alexeyT, 06 Марта 15, 17:37у меня то из стекла только банка, остальное медь по любому... а да, крышка для банки, можно и нержовую и медную замутить, если для многократного использования...
У меня такая на 42 ой трубе сидит ,не сифонит ,полет нормальный ,затягиваю от рукиМарт, 09 Янв. 15, 17:17
отдал токарю ,срезал мм,, что б входило в натяг , облудил загнал ,нагрел ,Март, 09 Янв. 15, 18:42Загнал в трубу?правильно я понял?Сколько токарь снимал?По прикидкам 0.5 мм нужно.
и тса не на местеalexeyT, 06 Марта 15, 18:29почему? из под верха и должно быть... мошть не правильно мой кривой рисунок рассмотрел? как раз туда должен весь пар стремиться попасть, там и должна быть дырка, ну или загнутая из трубки связь с давлением атмосферы.
со стеклами -к ВасилиюalexeyT, 06 Марта 15, 17:37Сорри, ты уж извини меня, но по запросу в форумном поиске пользователей - Вась, Василиев, Василиевичей, больше чем вообразить можно. Если не сложно - к кому из них? или хотяб поисковые слова. Просто чёткий ник будет достаточно. Спасибо.
малюткаalexeyT, 06 Марта 15, 18:42Ага, видел, но сразу оттолкнул унитазный пластик...
но сразу оттолкнул унитазный пластикxOther, 06 Марта 15, 18:47Меня тоже, посмотрим