Можно легко обойтись одним отводом на 90°baltis, 01 Мая 15, 12:19Особого смысла на ф22 нет. Уголки ВП-ВП стоят чёто по 70 р.
упс, даже меньше, 0,76€ - 45р http://www.mtk-gr.ru/...onzovye-fitingi
Можно легко обойтись одним отводом на 90°baltis, 01 Мая 15, 12:19Особого смысла на ф22 нет. Уголки ВП-ВП стоят чёто по 70 р.
а если представит не плоскость,Kasperys, 01 Мая 15, 13:09Ну не знаю кто как представляет. Я в руках все перепроверяю. ;)
если мона сделать всё красиво и простоbaltis, 01 Мая 15, 12:54Тогда уж, для эстетики и простоты, использовать ф22 отожженную и согнуть её гусиной шеей вместо использования уголков. Она и так уже свёрнутая в бухты продаётся. Чуть догнуть, а под рубашкой выпрямить.
Тогда уж, для эстетики и простоты, использовать ф22 отожженную и согнуть её гусиной шеей вместо использования уголков. Она и так уже свёрнутая в бухты продаётся. Чуть догнуть, а под рубашкой выпрямить.xOther, 01 Мая 15, 13:16xOther, я пробовал и так. Получается неплохо, но лучше всего с отводом.
Ну и ещё кое какие маленькие конструктивные отличия.baltis, 01 Мая 15, 20:16Меньше меди, пайки, высота, цена. А так да, "маленькие конструктивные отличия" при одинаковом результате.
а самое главное так это флегму к примеру для спирта возвратить можноМарт, 01 Мая 15, 21:10Март, про это я намеренно не писал, т.к. аппарат рассматривался как дистиллятор.