Воюю с электриками деревенскими))))xOther, 14 Мая 15, 14:42наверно самогоном с ними воюешь?

Воюю с электриками деревенскими))))xOther, 14 Мая 15, 14:42наверно самогоном с ними воюешь?
наверно самогоном с ними воюешь?Terminator, 14 Мая 15, 15:06Да не))) Приколисты они, кинули на наши четыре дома одну фазу и всех на неё посадили. У нас у каждого по бойлеру на кВт на 6, обогреватели, плиты и пр. Провода на линии старинные, может и послевоенные. Нет бы фазы от трансформатора нам поделили. А на каждую жалобу грят "неуй провода на линию накидывать мимо счётчика"))) А ведь и не оправдаешься))) Кабуто много мы утащить сможем)))
Нет бы фазы от трансформатора нам поделили. А на каждую жалобу грят "неуй провода на линию накидывать мимо счётчика"))) А ведь и не оправдаешься))) Кабуто много мы утащить сможем)))xOther, 14 Мая 15, 15:25Нехорошие люди!
продолжение рекламыпродаешь что ль?
прикинул по медяхе
1. Канделябр 4х ствольный ф42 с насадкой , разборный
2. Рогалик 2х ствольный ф35. без насадки, неразборный
3. 2 комплекта (ф42 750 мм + рубашечник 28-35)
4. 2 рубашечника 28-35
5. прямоточники по Кулибину, ф8-10-12alexeyT, 14 Мая 15, 16:36
alexeyT, ты меня в гости на выходные еще ждешь?Akaky, 15 Мая 15, 00:29Ага, пол первого ночи, сидит у компа и тебя ждёт. )))
Ага, пол первого ночи, сидит у компа и тебя ждёт. )))vodila, 15 Мая 15, 00:57роняя изредка скупую мужскую слезу на "зеркало" планшета...
создать его вихревое движениеAsus, 15 Мая 15, 09:37Такая мысль и была. Просто слепил то, что было. Лепесточки подогнул под спираль. Или такая конструкция - хрень, или сама идея. Вот и думаю...
вторую царгу потом сам довесишь, если муть в голове не уляжетсяalexeyT, 15 Мая 15, 13:08. Тратить время и деньги на никчемные эксперименты у меня конечно нет желания. Я больше склонен доверять профессионалам, которые это все уже схавали не один раз и пришли к соответствующим выводам, а я пока дилетант в этом деле, поэтому целиком и полностью полагаюсь на твой опыт...если доказанно практически и научно, что длинее пустая затея, то рогом упираться не буду...поверю на слово прохфессору, но вопросы задам, чтобы понимать почему так, а не иначе. А экспериментировать начну,когда хоть какой-то опыт и знания появятся. А пока ты прав, в голове каша и муть