Чем длиньше холодильник, тем выше его КПД, тут ограничения - разумный габарит и расход материалов

Владимир 956, в рубашке спираль навита?Mihalich, 01 Окт. 15, 08:52Нет.
эффективнейxOther, 01 Окт. 15, 00:49Удобнее. Но расход воды поболе...
спираль диаметр 2,5мм.vzhi, 01 Окт. 15, 09:38Как я понимаю спираль из медной многожильной или цельной проволоки. Так?
Провод многожильный, типа пв-3 -проще работатьtexnar, 01 Окт. 15, 10:31
баба яга противАнтел, 01 Окт. 15, 10:39Я верю texnar он "Старый волк" в этом деле.
А как же наследство?))Виталич, 01 Окт. 15, 13:24Знания, вот самое лучшее наследие - научи их думать и делать и будут вспоминать долго
Как у вас получаются такие газоны?...
Ну, Антел то их наделал больше многоtexnar, 01 Окт. 15, 13:02Я и не собирался АНТЕЛа подковыривать или обижать. Он мощный и опытный мужик в этом деле.
а вот сколько прослужит хз, может там еще какие факторы влияют .texnar, 01 Окт. 15, 13:28Лет восемь назад соседу по гаражу сделали медный прямоточник. Пользовался он им на всю катушку. Откушав однажды мой напиток и увидев мою колонну, соседу захотелось иметь такую же. Сделал я ему колонну, а старый прямоток он отдал мне за ненадобностью. Долго он валялся у меня в гараже и однажды, от нечего делать, а больше от любопытства, я его распаял. Был удивлён, т.к. на трубе внутри была навита спираль шагом 25мм. Спираль из медной проволоки (одножильной) мм 6кв. или больше, определить сложно. Так вот, эта спираль почернела, сильно окислилась, практически рассыпалась при механическом воздействии. Труба тоже окислилась и поддалась коррозии, но гораздо меньше. Легко срезался ножом верхний слой. Почему это произошло? Причин несколько. Одна из них в том, что в Липецке очень агрессивная вода. Ну и сказалось то, что аппарат использовался оч-оч интенсивно.
только на РКDendy, 01 Окт. 15, 21:08
Головы можно повторно перегнать только на РКDendy, 01 Окт. 15, 18:08Dendy, только РК