Ничего высшего тут на самом деле нет. Зажимаешь в тисках зубилоСябр, 26 Дек. 15, 22:34Вот это и есть высшее, если есть где)))
Мне в чём зажимать?

С большими тисками жена к херам издОму вышлет))

Мне в чём зажимать?gunsalko, 26 Дек. 15, 23:39мда, некоторые сложности с тех. базой у тебя есть))
Единственный недостаток, это невозможность сделать навивку проволоки, для завихрения водыСябр, 26 Дек. 15, 23:36Проволоку на кожух изнутри можно припаять ближе к краям. Сделать вначале спираль на оправке а потом в кожух вставить. Я так думаю
как ночью "передернуть" даже ненаю)))gunsalko, 27 Дек. 15, 00:04попробуй изловчиться ногой))
Ну и как,брать довольны?Валерий63, 27 Дек. 15, 00:09Пока ненаю, завтра понаедут. Колпачки (узлы отбора с ТСА) ещё нАда допаять. Левую берегу)))
Проволоку на кожух изнутри можно припаять ближе к краям. Сделать вначале спираль на оправке а потом в кожух вставить. Я так думаюUrajan, 27 Дек. 15, 00:08Если кожух отклёпан с двух сторон, но надеть его на навитую уже проволоку никак не выйдет.
Но спираль должно быть обязательно припаяна к внутренней трубеВалерий63, 27 Дек. 15, 00:38Не только, если к рубашке не припаяно, то такая же фигня. Но в маленьком просвете, при хорошем напоре, даже просто спираль из проволочки делает закручивание потока и кавитацию воды.