mak, зима -сахар ,
чють фруктов ,чють меда ,но это в бочку
Вопросы возникающие при анализе продукции БКМ.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.40 24 Окт. 13, 13:53
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.41 24 Окт. 13, 13:57 (через 4 мин)
эээ.. а какой ты аромат собираешься из сахара сохранять?
Александр956
Доцент
Санкт-Петербург
1.6K 2.1K

Отв.42 24 Окт. 13, 20:23
RoSeMi, БКМ ОТЛИЧНО ОТБИРАЕТ ГОЛОВЫ ,с хвостами проблема ,температурный режим Рк соблюдай и все будит хорошо ,
Март, 23 Окт. 13, 23:41
По поводу хвостов все верно. Чтобы снизить концентрацию сивушных масел до уровня 1-1,5 грамма на литр безводного спирта нужно прекращать отбор с браги при температуре в кубе 96 град, профильтровать полученное и разбавленное через уголь и отбирать при втором перегоне до температуре в кубе 90-91 градус. Это применительно к моему аппарату. Поддержание температурного режима очень влияет на количество хвостов.