Иваново и окрестности - общение, знакомство
jazznblues
Кандидат наук
Иваново
372 67

Отв.1520 16 Апр. 16, 23:56
abrk, Я близок как никогда

abrk
Магистр
Иваново
240 57

Отв.1521 17 Апр. 16, 00:06 (через 10 мин)
jazznblues,
у тебя солода центнер!!!! ждёмс!!
у тебя солода центнер!!!! ждёмс!!
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.1522 17 Апр. 16, 00:07 (через 2 мин)
А чё? Не варил ни разу сам?
abrk
Магистр
Иваново
240 57

Отв.1523 17 Апр. 16, 00:10 (через 3 мин)
Максима ждёт. Наверно.
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

Че за ноу-хау? Дистиляция в ректе? Я чего то прозевал??
abrk
Магистр
Иваново
240 57

Отв.1525 17 Апр. 16, 00:42 (через 3 мин)
Че за ноу-хау?lsdf, 17 Апр. 16, 00:40а вчера мы кампот пили............
с печенкоми
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

Печенка живая?
dronbi4
Студент
Иваново
18

С солода выход в целом - не ахтиjazznblues, 16 Апр. 16, 23:44С 5кг сухой пшеницы, пророщенной потом, вышло 5л СС 22%...
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.1528 18 Апр. 16, 17:32
Народ. Нашёл сахарный песок с доставкой на дом. по 44р/кг.Завтра должны привезти пару мешков
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

в Ленте по 45 руб можно по 5 кг, а тебе по 44))))
мешки по 50 кг?
мешки по 50 кг?
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.1530 18 Апр. 16, 18:07 (через 13 мин)
Да,по 50.Всё таки доставка большой плюс
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

Я пас. На 4 этаж без лифта.... Хранить в гараже больше не буду)))
Ilson
Кандидат наук
Иваново
342 44

Я в ленте в выхи по 42 пять пакетов взял, от шести дороже)
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.1533 18 Апр. 16, 20:12 (через 3 мин)
А я завтра спрошу,если до лифта дотащат-возьму,а так...нафиг надо кишки рвать.Брал один раз-чуть не пукнул и не погиб геройски.
Добавлено через 4мин.:
Илюх,что мешало несколько раз на кассу пройти?)))
Помню в магните тоже акция была,но по 10кг.в руки.Я подошёл с 20-ю. Она говорит,мол не пробью.Я молча взял тележку и переставил за стоящей за мной парой.Они глазами хлопали,потом догнали видимо) А кассирша даже не стала говорить ничего и пробила мне вторую десятку после них.
Добавлено через 4мин.:
Илюх,что мешало несколько раз на кассу пройти?)))
Помню в магните тоже акция была,но по 10кг.в руки.Я подошёл с 20-ю. Она говорит,мол не пробью.Я молча взял тележку и переставил за стоящей за мной парой.Они глазами хлопали,потом догнали видимо) А кассирша даже не стала говорить ничего и пробила мне вторую десятку после них.
Ilson
Кандидат наук
Иваново
342 44

Неахота заморачиваться было)
Поставил на польской зубровке настаиваться по рецепту с упаковки, четвертый день стоит, посмотрим что через неделю будет
Поставил на польской зубровке настаиваться по рецепту с упаковки, четвертый день стоит, посмотрим что через неделю будет
dronbi4
Студент
Иваново
18

по рецепту с упаковкиIlson, 18 Апр. 16, 21:52
Где брал траву?
Ilson
Кандидат наук
Иваново
342 44

Трава польская, производитель biowin.pl
dronbi4
Студент
Иваново
18

Ароматная? В смысле - настоящая зубровка?
Ilson
Кандидат наук
Иваново
342 44

Пока не ароматная, на форумах трут что у польской аромат слабже, пятый день, изменения есть, но не большие. Сладости не хватает.
Что значит настоящая? Трава да, настоящая, а водка на оригинальную у меня по крайней мере не похожа, воспроизвести тот вкус наверное невозможно, всех ближе эссенции, но вкус микстуры не проходит и отдаленно напоминает о себе.
Зы буду продолжать эксперимент, советскую не пробовал, но помню что цвет золотой был
Что значит настоящая? Трава да, настоящая, а водка на оригинальную у меня по крайней мере не похожа, воспроизвести тот вкус наверное невозможно, всех ближе эссенции, но вкус микстуры не проходит и отдаленно напоминает о себе.
Зы буду продолжать эксперимент, советскую не пробовал, но помню что цвет золотой был
Sgroshev
Специалист
Иваново
125 19
Отв.1539 20 Апр. 16, 21:56
Всем привет!
Был сегодня в самогонном магазине у современника. Вот, что там было из интересного мне: солод пилс, пшеничный и венский российского производства по 70 руб. за кило. Дрожжи пивные: saflager-s23 и safbrew abbey, все по 250 руб (даже дешевле, чем у губинов). Помнится, кому-то были нужны лагерные дрожжи, ну так, в-принципе, вот они. Ареометры спиртовые и сахарные, вроде 350 и 400 руб. штучка соответственно. Солод по цене порадовал, если нужно немного, то лучше не сыскать: цена примерно как в новопермском пивоваре но уже в городе, без всяких доставок. Шланги силиконовый 6 мм. по 100 руб за метр, 8 мм вроде 180 руб/метр, 10 мм 200 руб/метр/
Сайт у них заработал, но не все представлено. http://don-peregon.ru
Был сегодня в самогонном магазине у современника. Вот, что там было из интересного мне: солод пилс, пшеничный и венский российского производства по 70 руб. за кило. Дрожжи пивные: saflager-s23 и safbrew abbey, все по 250 руб (даже дешевле, чем у губинов). Помнится, кому-то были нужны лагерные дрожжи, ну так, в-принципе, вот они. Ареометры спиртовые и сахарные, вроде 350 и 400 руб. штучка соответственно. Солод по цене порадовал, если нужно немного, то лучше не сыскать: цена примерно как в новопермском пивоваре но уже в городе, без всяких доставок. Шланги силиконовый 6 мм. по 100 руб за метр, 8 мм вроде 180 руб/метр, 10 мм 200 руб/метр/
Сайт у них заработал, но не все представлено. http://don-peregon.ru