Иваново и окрестности - общение, знакомство
олегон37
Специалист
Вичуга
135 13

Ну, както с батарейкай таскаться ваще не по феншую,у мня товарищь в принципе на вазике снимает и похер мороз правда еще на мотор чайник кипятка,я на такси, а он своим ходом но седня мороз к вечеру поотпустил вышел попробовать завести- он отказался пришлось тож снять батарейку, а чтоб ее выдрать прошлось снять воздухан и еще пол отсека акка а блин все пластиковое все на защелках и как то они хреново себя чувствуют на морозе,ну а насчет масел, я думаю щас никто на автоле не ездит,а если сам в упаковке не разбираешься то под видом супер пупер втюхают тогоже автола.
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.2201 09 Янв. 17, 20:54 (через 11 мин)
Не,если можно отложить дела,то лучше не насиловать технику.Аккум вчера забрал,зарядил чутка.Машина стоит изменив полностью чёрный цвет на белый,с шестого числа.Завтра заведу)
SanSanych67
Студент
Иваново
44 1

Отв.2202 09 Янв. 17, 23:28
Не,если можно отложить дела,то лучше не насиловать технику.Маут, 09 Янв. 17, 20:54полностью согласен.
если что, то я в свое время, каждый день бегал с ведрами к ЗиЛу,
понимаю, что Век другой, но все же...
Старые , иной раз, неплохие советы произносят, а , уж как ими воспользоваться или нет - решать Вам)
на позитиве, чего и Вам желаю)
олегон37
Специалист
Вичуга
135 13

GVL-респект, по твоей наводке седня с Кинешмы флакон 20-ку подогнали, от того продавана с рынка, сучок крышку за отдельную плату продает, борзый какой-то ,так мне его охарактеризовали.
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315
Отв.2204 10 Янв. 17, 17:52 (через 34 мин)
почем флакон?
Mecong
Бакалавр
Иваново
62 14
Отв.2205 11 Янв. 17, 21:43
Привет народ! По поводу заказа железок с Владика. Новостей никаких нет.
Я решил завязать с этой эпопееей нахрен. Если кому не лень долбить письмами человека
дальше, и нести ответственнность за наш общий заказ, готов передать все контакты.
Мне надоело.
Я решил завязать с этой эпопееей нахрен. Если кому не лень долбить письмами человека
дальше, и нести ответственнность за наш общий заказ, готов передать все контакты.
Мне надоело.
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.2206 11 Янв. 17, 21:51 (через 8 мин)
нести ответственнность за наш общий заказMecong, 11 Янв. 17, 21:43раньше вроде заказывали и об отвественности речи не было,особенно когда ароматизаторов на полтинник со швеции с предоплатой брали. Значит с сегодняшнего дня по закону джунглей?) Каждый сам за себя.
Mecong
Бакалавр
Иваново
62 14
Отв.2207 11 Янв. 17, 22:07 (через 17 мин)
Наверное раньше, заказы делали в более менее цивилизованных местах.
Тут уверенности в сделке никакой.
Готов ответить на любые вопросы по этой авантюре.
Тут уверенности в сделке никакой.
Готов ответить на любые вопросы по этой авантюре.
Wowchik 37
Специалист
Дальнее подмосковье.
164 24

Отв.2208 11 Янв. 17, 22:21 (через 14 мин)
Значит с сегодняшнего дня по закону джунглей?) Каждый сам за себя.Маут, 11 Янв. 17, 21:51Вроде ветка на оборот,собрать как можно больше Ивановского народа,да сообща ....... решать проблемы.
Mecong
Бакалавр
Иваново
62 14
Отв.2209 11 Янв. 17, 22:27 (через 6 мин)
Я написал про планируемый заказ железок!!! У меня, терпения, дальше заниматься этим нет.
Как то так.
Как то так.
jazznblues
Кандидат наук
Иваново
372 67

Чего вам у проверенных продавцов на еБае не заказывается? Куда надежнее, чем с мутными дальневосточниками.
Alex0071975
Кандидат наук
IVANOVO
431 75

Чего вам у проверенных продавцов на еБае не заказывается?jazznblues, 11 Янв. 17, 22:57Вопрос ЦЕНЫ!
Mecong
Бакалавр
Иваново
62 14
Отв.2212 11 Янв. 17, 23:10 (через 6 мин)
Я свой небольшой заказ от Александра быстро оформил
оплатил и получил.
А в этот раз фигня. Вывод простой - если заниматься этим заказом,
то может получиться, а может и пропасть челоаек на 2-3 месяца.
Нет информации что он кого то кинул, просто муторно для меня.
Кстати, больше всего, меня, взбесило то, что за время, которое я потратил на связь с ним,
его прайс на GOOGle обновился несколько раз, и мне каждый раз приходила СМС что прайс обновлен.
Цены в его таблице менялись естественно в +.
оплатил и получил.
А в этот раз фигня. Вывод простой - если заниматься этим заказом,
то может получиться, а может и пропасть челоаек на 2-3 месяца.
Нет информации что он кого то кинул, просто муторно для меня.
Кстати, больше всего, меня, взбесило то, что за время, которое я потратил на связь с ним,
его прайс на GOOGle обновился несколько раз, и мне каждый раз приходила СМС что прайс обновлен.
Цены в его таблице менялись естественно в +.
G.V.L
Магистр
Кинешма
212 47

Отв.2213 12 Янв. 17, 09:24
GVL-респект, по твоей наводке седня с Кинешмы флакон 20-ку подогнали, от того продавана с рынка, сучок крышку за отдельную плату продает, борзый какой-то ,так мне его охарактеризовали.олегон37, 10 Янв. 17, 17:19Чай с бодуна был,потому и борзый!Он когда под мухой,гораздо симпатичнее.А по пробкам,да,забыл предупредить,как он объяснял,что не все приносят ему стекло с пробками,сам потом гдет то добывает.Лично мне пофиг,спецом только с конусами беру.
олегон37
Специалист
Вичуга
135 13

Спрашивали почем взял бутилек- как и говорили выше 500 стекло+ 50 пробка.
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.2215 14 Янв. 17, 13:10
Приятно удивлён ценами на тао бао.Посредник всего 5% берёт от стоимости.Посмотрим ещё сколько за доставку возьмут после выкупа и взвешивания заказа.В любом случае выйдет дешевле,чем заказывать у этого оленя с Владивостока.
SAN44
Магистр
Kostroma
257 30

Если ждать от 1месяца до 2,5 не затруднит,то выгодно и посылка не менее 7кг.
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.2217 14 Янв. 17, 14:27 (через 14 мин)
не затруднит,SAN44, 14 Янв. 17, 14:14подождём,не вопрос.Заодно и точно по времени выясним,сколько на это потребуется.
Добавлено через 3ч. 45мин.:
В ленте сегодня видел заварочный чайник с интересной корзинкой.Стоит 328 рублей.Корзинка из нержи.Диаметр без юбки 50мм,длина 80мм.Дно так же перфорированное.
Mecong
Бакалавр
Иваново
62 14

Типа для настоек?
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.2219 14 Янв. 17, 19:36 (через 3 мин)
Типа бункер для джин-корзины