Хорош ржать! Жеватели мля)))
HardcoreFanat, Роман, ты же знаешь кому позвонить и куда приехать чтоб ячмень помолоть!
Только мля без подарков плиз! А то я в прошлый раз на твою бузинУ еще на штукарь специй накупил и самбуку сварил, к которой наше примитивное сообщество еще ни хрена не готово (ну за исключением меня и Сереги Солекса))), у них понимаешь анис не внутри (как положено) , а под языком взрывается (привет Димон)), но завтра я ее (самбуку) любимой племяшке презентую, уверен ей понравится, она вкусняшки понимает, в отличии от некоторых (точнее многих).
есть кто из Тольятти
Alex_64
Профессор
ТЛТ
2.4K 1.2K
Отв.9180 07 Марта 18, 23:57
nexti78
Магистр
Тольятти
205 35
Отв.9181 08 Марта 18, 00:30, через 33 мин
Тож хочу самбуку, но пока только зерновые с моей пленочной:)
HardcoreFanat
Специалист
Тольятти
123 22
Отв.9182 08 Марта 18, 00:43, через 13 мин
Моржов,какие отзывчивые и добрые ребята)) Alex_64,телефон знаю, но вроде как неудобно уже)
Miguel
Доктор наук
Тольятти
812 287
Отв.9183 08 Марта 18, 01:15, через 33 мин
HardcoreFanat, неудобно в лыжах в гамаке, а к остальному можно подстроиться)) иначе зачем мы здесь кучкуемся? Езжай к дяде Саше, а если испытываешь дискомфорт- можно в Комсе пересечся и помолоть..
МастерСивухи
Специалист
Тольятти
104 15
Отв.9184 08 Марта 18, 01:38, через 24 мин
Отличная Самбука! мне понравилась! ставлю +
одобрено Мастером Сивухи =)
одобрено Мастером Сивухи =)
Alex_64
Профессор
ТЛТ
2.4K 1.2K
Отв.9185 08 Марта 18, 09:07
HardcoreFanat, про неудобно Мигель написал))), звони решим, по времени только определиться придется, есть временнЫе проблемы с электрикой.
Игорь, Ок 👍
Игорь, Ок 👍
made
Доктор наук
Тольятти
778 145
Отв.9186 08 Марта 18, 09:22, через 16 мин
под языком взрываетсяAlex_64, 07 Марта 18, 23:57Босяки мы не образованные, нам бы только зубровку и абсент )))
Alex_64
Профессор
ТЛТ
2.4K 1.2K
Отв.9187 08 Марта 18, 10:36
made, 😄😄😄
Еще бехеровку забыл, ты б рецепт своей скинул, дюже она вкусная, зараза!
Еще бехеровку забыл, ты б рецепт своей скинул, дюже она вкусная, зараза!
motia
Бакалавр
Вавилон
69 7
Отв.9188 08 Марта 18, 10:48, через 12 мин
Хмельную чарку закрыли,невосполнимая утрата и боль для меня))))) где теперь брать карамельки да шоколадки для пива?) в арбузе поскудней выбор.
solex_2008
Специалист
Тольятти
111 20
Отв.9189 08 Марта 18, 12:55
Alex_64, Кстати,да!Рецепт на сайте нашёл,но тот ли или нет?Буду признателен за рецепт.На симпозиуме спас чутка от врагов,потихоньку пробую.Саша,а с тебя Самбуки бы рецепт!Пришёл сейчас с прогулки с чаем грамм 30 усугубил,душа поёт!
БИГ_ТлТ
Специалист
Тольятти
138 44
Отв.9190 08 Марта 18, 14:47
абсентmade, 08 Марта 18, 09:22Да. Кинь ссыль на рецепт абсента и бехеровки
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.1K 585
Отв.9191 08 Марта 18, 16:48
усугубил,душа поёт!solex_2008, 08 Марта 18, 12:55аккомпанимент бы еще грамм 150, исключительно для гармонии!
stern
Магистр
тлт
282 122
Отв.9192 08 Марта 18, 17:30, через 43 мин
))), у них понимаешь анис не внутри (как положено) , а под языком взрываетсяAlex_64, 07 Марта 18, 23:57Ни где он не взрывается - хрень полная (имхо естественно), слава яйцам что хотя бы блевать не тянет. Надеюсь, что не все любители АНИСА, сейчас меня матерят в хвост и гриву…
Выгнал мелассу. Вкус необычный и новый для меня… Выход, как и ожидалось, не большой, но душистый — пахнет пекарней, какао, карамелью и еже с ними… чуток резиновой химии какой-то, ради прикола и от безделья разбавил СС ректификатом пшеничным - 1/10 вышло интересно душисто… с ИА. На Кубе, Ямайке и Доминикане не был и настоящего рома не цведал, поэтому — профан в роме…
Alex_64
Профессор
ТЛТ
2.4K 1.2K
Отв.9193 08 Марта 18, 19:25
solex_2008, Серега, делал по этому рецепту: [Рецепт Самбуки (Sambuca). Итальянский ликёр с ароматом аниса.] про индийские специи мы говорили, бузина была в Кольце - там Окунь нашими травками барыжит))
Добавлено через 1мин.:
Правильный ром еще с дубом подружиться должОн.
Добавлено через 6ч. 3мин.:
А кто в ТЛТ эпюрацию делает?
Ни где он не взрывается - хрень полнаяstern, 08 Марта 18, 17:30Николаич, ты не прав! Имеет место на жизнь, а иногда даже душа просит! Да и в коктейлях неплохо. Просто наверное тебя как и мою жену в детстве "каплями датского короля" залечили!
Добавлено через 1мин.:
Правильный ром еще с дубом подружиться должОн.
Добавлено через 6ч. 3мин.:
А кто в ТЛТ эпюрацию делает?
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.1K 585
Отв.9194 09 Марта 18, 17:36
https://ru.aliexpress.com/....34b31c63SGGn7P набрёл на просторах китая,сам медью не пользуюсь,мож кому надо.Alex_64, я гоню осветлённую брагу на короткой насадочной колонне.(обезглавливаю с запасом)Не эпюрация,конечно.Но зато при последующей рект. заметно сокращается время отбора голов и промежуточных. ИМХО при достаточной длине насадочного слоя спиртовой колонны, смысла делать настоящуюю эпюр.колонну не вижу. если только меряться результатами Г.Х.
solex_2008
Специалист
Тольятти
111 20
Отв.9195 10 Марта 18, 21:22
Делал бурбон с добавкой Ванили Мадагаскарской(покупал на EBay во Франции,люди здесь у меня брали,хотелось бы их отзывы услышать).Так вот,по сравнению с предыдущими,не один перегон,даже сегодняшняя сортировка СУПЕР!Чистая-чуть жестковатая,но и понятно,нужно отстояться,но зато с Колой(грешён),ароматика намного богаче
Alex_64
Профессор
ТЛТ
2.4K 1.2K
Отв.9196 11 Марта 18, 08:19
solex_2008, Сергей, мои ванильки в бочках плавают, так что результат только летом, а на запах - вкусные))
МастерСивухи
Специалист
Тольятти
104 15
Отв.9197 11 Марта 18, 10:08
мои в банках плавают =) результат через месяц =) хотя одну уже выпили из под вакума! аромат ванили и вкус оч приятный
Grisha Grigoryev
Студент
Тольятти
29 1
Отв.9198 11 Марта 18, 10:37, через 30 мин
docs.google.com а у этих есть кто заказывал,они поближе да и выбор побогаче.Непонятно правда есть у них скидка если на нормальную сумму наберешь его Евгений зовут,он из Иркутска
phoenixxxl
Кандидат наук
Тольятти
327 61
Отв.9199 11 Марта 18, 12:56
Grisha Grigoryev, Ссылка не прошла.