Жесть, пью сплошной амилол)))Slava 61, 08 Нояб. 14, 11:30тЭорЭтЭки
Жесть, пью сплошной амилол)))Slava 61, 08 Нояб. 14, 11:30тЭорЭтЭки
тЭорЭтЭкиNaruto, 09 Нояб. 14, 00:14Зачем так оскорблять, я не тиоретик, я самогонщик и гоню всё вкусное что может гнаться. Сам ты тЭорЭтик. Построй с моё, выгони хотя бы 50% из того что я выгнал, тоДы и поговорим.
Зачем так оскорблять,Slava 61, 09 Нояб. 14, 00:19? это касалось автора приведшего непонятные графики , те я типо поддержал Ваше высказывание
... никак не думал оскорбить никого (просто шутка)
так тебе буржуи и рассказали секрет производства вискарикаAndrey_33, 09 Нояб. 14, 09:12
mak210, ага, так тебе буржуи и рассказали секрет производства вискарика, лучше уж они сами будут продавать его русскому ИвануAndrey_33, 09 Нояб. 14, 09:12ну да, тарельчатые колонны в схеме отсутствуют
))Кстати, они в промежутке между 2 и 3-м перегонами не разбавляют, а на первом - не фракционируют.mak210, 09 Нояб. 14, 09:38если не разбавлять смысла то особенного нет, во второй дробной перегонке, у меня тело после первой дробной получается крепостью 75 град. если не разбавить, то все очень быстро улетит из куба в отбор и отсечь голово/хвосты будет практически нереально правильно, хотя может я и не прав... надо бы попробовать перегнать не разбавляя... (жалко вот только время и продукт
).
первоисточникAndrey_33, 08 Нояб. 14, 22:48
мысль texnarAndrey_33, 08 Нояб. 14, 22:48Вам в помощь!
они в промежутке между 2 и 3-м перегонами не разбавляютmak210, 09 Нояб. 14, 09:38
хотя может я и не прав...Naruto, 09 Нояб. 14, 11:31
надо бы попробовать перегнать не разбавляя...Naruto, 09 Нояб. 14, 11:31
Понимая, что перегонять нужно спирт с начальной крепостью градусов 75-80 (иначе очистки от сивухи не будет).lamer, 09 Нояб. 14, 11:51Что именно нужно понимать (в графиках не силен), раз уж взялись развеять наши "неправильные традиции" на основании графиков составленных когда то Игорем, то пожалуйста проясните Ваши доводы на примере конкретном
.
Опять же для какого дистилята Вы ведете разговор? для сахара или зерна или фруктов?Naruto, 09 Нояб. 14, 11:58Не важно из какого сырья, важно на чём и как это перегнать.
на примере конкретномNaruto, 09 Нояб. 14, 11:58
3 части СС крепостью 80 градусов.lamer, 09 Нояб. 14, 12:24где Вы встречали СС крепостью 80 градусов?
бредtexnar, 09 Нояб. 14, 12:11
Не важно из какого сырья,Slava 61, 09 Нояб. 14, 12:10те при пергонке кальвадоса и виски из ячменного солода, нет разницы по какой схеме отбирать тело ?
Надеюсь, заменить "часть" на "литр", "галлон" и еще что-то сумеете...lamer, 09 Нояб. 14, 12:24Я буду очень, очнь стараться....