Жесть, пью сплошной амилол)))Slava 61, 08 Нояб. 14, 11:30тЭорЭтЭки

Жесть, пью сплошной амилол)))Slava 61, 08 Нояб. 14, 11:30тЭорЭтЭки
тЭорЭтЭкиNaruto, 09 Нояб. 14, 00:14Зачем так оскорблять, я не тиоретик, я самогонщик и гоню всё вкусное что может гнаться. Сам ты тЭорЭтик. Построй с моё, выгони хотя бы 50% из того что я выгнал, тоДы и поговорим.
Зачем так оскорблять,Slava 61, 09 Нояб. 14, 00:19? это касалось автора приведшего непонятные графики , те я типо поддержал Ваше высказывание
так тебе буржуи и рассказали секрет производства вискарикаAndrey_33, 09 Нояб. 14, 09:12
mak210, ага, так тебе буржуи и рассказали секрет производства вискарика, лучше уж они сами будут продавать его русскому ИвануAndrey_33, 09 Нояб. 14, 09:12ну да, тарельчатые колонны в схеме отсутствуют
Кстати, они в промежутке между 2 и 3-м перегонами не разбавляют, а на первом - не фракционируют.mak210, 09 Нояб. 14, 09:38если не разбавлять смысла то особенного нет, во второй дробной перегонке, у меня тело после первой дробной получается крепостью 75 град. если не разбавить, то все очень быстро улетит из куба в отбор и отсечь голово/хвосты будет практически нереально правильно, хотя может я и не прав... надо бы попробовать перегнать не разбавляя... (жалко вот только время и продукт
первоисточникAndrey_33, 08 Нояб. 14, 22:48
мысль texnarAndrey_33, 08 Нояб. 14, 22:48Вам в помощь!
они в промежутке между 2 и 3-м перегонами не разбавляютmak210, 09 Нояб. 14, 09:38
хотя может я и не прав...Naruto, 09 Нояб. 14, 11:31
надо бы попробовать перегнать не разбавляя...Naruto, 09 Нояб. 14, 11:31
Понимая, что перегонять нужно спирт с начальной крепостью градусов 75-80 (иначе очистки от сивухи не будет).lamer, 09 Нояб. 14, 11:51Что именно нужно понимать (в графиках не силен), раз уж взялись развеять наши "неправильные традиции" на основании графиков составленных когда то Игорем, то пожалуйста проясните Ваши доводы на примере конкретном
Опять же для какого дистилята Вы ведете разговор? для сахара или зерна или фруктов?Naruto, 09 Нояб. 14, 11:58Не важно из какого сырья, важно на чём и как это перегнать.
на примере конкретномNaruto, 09 Нояб. 14, 11:58
3 части СС крепостью 80 градусов.lamer, 09 Нояб. 14, 12:24где Вы встречали СС крепостью 80 градусов?
бредtexnar, 09 Нояб. 14, 12:11
Не важно из какого сырья,Slava 61, 09 Нояб. 14, 12:10те при пергонке кальвадоса и виски из ячменного солода, нет разницы по какой схеме отбирать тело ?
Надеюсь, заменить "часть" на "литр", "галлон" и еще что-то сумеете...lamer, 09 Нояб. 14, 12:24Я буду очень, очнь стараться....