Я могу в пятницу им денег закинуть сколько надаUKSUS 52, 29 Окт. 18, 19:54Спасибо! Буду иметь ввиду!
Ежегодная дегустационная Осеняя встреча 2018 в Нижнем Новгороде
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.241 29 Окт. 18, 20:52 (через 54 мин)
Альберт я те завтра позвоню в первой половине.
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.242 30 Окт. 18, 09:53
друзья я предлагаю по винам выделить две группы.
виноградное ( сухое, полусухое)
и плодово- ягодное. смородина, яблоки арония.
чтоб каждую группу добить до пяти я найду , да и ещё кто то может подтянется. погребок свободнее станет.
сидра, я так понял не будет....
виноградное ( сухое, полусухое)
и плодово- ягодное. смородина, яблоки арония.
чтоб каждую группу добить до пяти я найду , да и ещё кто то может подтянется. погребок свободнее станет.
сидра, я так понял не будет....
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

сидра, я так понял не будет....Доктор Ман, 30 Окт. 18, 09:53там яблочное вино есть.
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.244 30 Окт. 18, 09:56 (через 1 мин)
там яблочно естьalbertbolat, 30 Окт. 18, 09:55
обоснуй, непоняд
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Доктор Ман, можешь свой сидр в плодово-ягодные поставить
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.246 30 Окт. 18, 10:01 (через 3 мин)
albertbolat,
да я не про то.... сидр хорош, но я не об том. предлагаю поделить группу вин на две части.
фруктово- плодово садовые ( малина арония смородина яблоки сидр)
виноградное некреплёное ( сухое полусухое)
так сложились заявки мне кажется....
да я не про то.... сидр хорош, но я не об том. предлагаю поделить группу вин на две части.
фруктово- плодово садовые ( малина арония смородина яблоки сидр)
виноградное некреплёное ( сухое полусухое)
так сложились заявки мне кажется....
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

так сложились заявки мне кажется....Доктор Ман, 30 Окт. 18, 10:01будем посмотреть. Ещё бы обоазцов по 1-2
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.248 30 Окт. 18, 10:09 (через 7 мин)
будем посмотреть. Ещё бы обоазцов по 1-2albertbolat, 30 Окт. 18, 10:03
albertbolat, я вот почему так предлагаю....
потому что есть у мну 2-3 образца добавить в каждую группу :-)))
ну вчера пробовали чуть.
вино чёрная смородина, яблочное десертные. сухача три вида....
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

так сложились заявки мне кажется....Доктор Ман, 30 Окт. 18, 10:01будем посмотреть. Ещё бы обоазцов по 1-2
потому что есть у мну 2-3 образца добавить в каждую группу :-)))Доктор Ман, 30 Окт. 18, 10:09И чего титьки мнем?))
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.250 30 Окт. 18, 10:11 (через 1 мин)
а чачача до тротиловской прошлой ну не тянет ну никак ))))
Добавлено через 2мин.:
прикуп ))))) как обчество смотрит на это.... интересуюсь
Добавлено через 2мин.:
И чего титьки мнем?))albertbolat, 30 Окт. 18, 10:11арманьяк вчера только с мерло нарисовался, а я вчера от чачи расстроился, вот и решил с вина зайти , но прояснить для себя пытаюся.
прикуп ))))) как обчество смотрит на это.... интересуюсь
SerB25
Студент
Нижний Новгород
18 11
Отв.251 31 Окт. 18, 10:50
Альберт, впиши мне чачу в конкурс.
от чачи расстроилсяДоктор Ман, 30 Окт. 18, 10:11Я на конкурсе буду расстраиваться, либо радоваться что получилось)
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Отв.252 31 Окт. 18, 15:41
вот и решил с вина зайти , но прояснить для себя пытаюся.Всем, кто также ждет "прикуп" или манны небесной, напоминаю!!!
прикуп ))))) как обчество смотрит на это.... интересуюсьДоктор Ман, 30 Окт. 18, 10:11
Прием напитков на конкурс завершается сегодня 31.10.18!!! Завтра будут сформированы окончательные группы!!! Некоторые группы будут удалены!!!
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

Альберту и всем.
Давайте разделим группу вин на плод/ягод и виноградные: неправильно их вместе сравнивать.
Я выставлю сливовое красное сухое 2018(Альберт, запиши пожалуйста).
Т.о. имеем 5 образцов плодовых.
Предлагаю!
Выставите кто-нибудь образец виноградного!
И будет группа виноградных!
Давайте разделим группу вин на плод/ягод и виноградные: неправильно их вместе сравнивать.
Я выставлю сливовое красное сухое 2018(Альберт, запиши пожалуйста).
Т.о. имеем 5 образцов плодовых.
Предлагаю!
Выставите кто-нибудь образец виноградного!
И будет группа виноградных!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

Выставите кто-нибудь образец виноградного!Солонец, 31 Окт. 18, 17:27Щас Доктор с Арманьяком подтянутся и усё будет.
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.255 31 Окт. 18, 18:17 (через 5 мин)
Щас Доктор с Арманьяком подтянутся и усё будетLARGUS, 31 Окт. 18, 18:12
слушаюсь ! стоя :-)))
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.256 31 Окт. 18, 18:52 (через 36 мин)
а чачача до тротиловской прошлой ну не тянет ну никак ))))Доктор Ман, 30 Окт. 18, 10:11Не переживай, у меня у самого в этот год беднее вкусы получились, но зато основа в разы чище, ни голов, ни хвостов. Чую у кого-то вкусней будет по-любому!
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.257 31 Окт. 18, 18:58 (через 6 мин)
Trotil, дык, я не за первенство переживаю ))) самому не нравится ((( четыре варианта сделал, выставить можно два, а они все не очень и пробовать толком не могу, я зарулем каждый день и друзья, а моя в крепких не очень... хоть и не за рулем
вот ликёром её замучил . но родил вроде прикуп )))
Добавлено через 2мин.:
в чаче в том то и засада, что нет голов нет вкуса!
я затрахался по семи баночкам отбирать, через день разводить и пробовать из каждой- прям мрак!
чтоб ацетоном не воняла, и вкус поймать.
Добавлено через 2мин.:
Прошу принять заявку на участие, родил в муках . не знаю что получилась за зверушка ))))
Добавлено через 17мин.:
вот сидры молодые, невыдержанные. я нисколько не расстроюсь если ты их во внеконкурс или как вместе объединишь. ну они с вином яблочным или смородиновым прям совсем из разных опер )))
вот ликёром её замучил . но родил вроде прикуп )))
Добавлено через 2мин.:
беднее вкусы получились, но зато основа в разы чище, ни голов, ни хвостов.Trotil, 31 Окт. 18, 18:52
в чаче в том то и засада, что нет голов нет вкуса!
я затрахался по семи баночкам отбирать, через день разводить и пробовать из каждой- прям мрак!
чтоб ацетоном не воняла, и вкус поймать.
Добавлено через 2мин.:
Прошу принять заявку на участие, родил в муках . не знаю что получилась за зверушка ))))
Добавлено через 17мин.:
Прием напитков на конкурс завершается сегодня 31.10.18!!! Завтра будут сформированы окончательные группы!!! Некоторые группы будут удаленыalbertbolat, 31 Окт. 18, 15:41не ну чо так орать то, даты фсе помнят, тем более сам же и просил обозначить . за мятие титек прости, искал, не нашёл ни одной помять. !!!))))
вот сидры молодые, невыдержанные. я нисколько не расстроюсь если ты их во внеконкурс или как вместе объединишь. ну они с вином яблочным или смородиновым прям совсем из разных опер )))
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

слушаюсь ! стоя :-)))Доктор Ман, 31 Окт. 18, 18:17Неужели нет ничего? Я думал у тебя винища всякого есть, коли думаешь на Москву смотаться.
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.259 31 Окт. 18, 20:23 (через 25 мин)
Я думал у тебя винища всякого есть, коли думаешьLARGUS, 31 Окт. 18, 19:58
дык винищща то есть малясь, но мотаться туда- сюда одна дорога. день туда день обратно. да и компанию надо, вдвоём ехать траты одни . вот четыре- пять команда уже дело.