Безклапанный регулятор ФЧ.
пионер 62
Студент
Петропавловск
32 12
Отв.60 19 Окт. 13, 08:37
Убил 3 дня на данное занятие, весь геморрой начинается при отжатии последних пол стакана спирта, температура растёт, есть вероятность разрушения системы ( в системе залиты головы),для этого добавил ёщё один сильфон которому даю возможность рсширения при заборе последних пол стакана спирта. Как я понял силифоны не лфбят слишком большого расширения и в системе не должно остаться воздуха. В принцепи все работает,и на эту систему теперь можно повесить фпаг! который будет подыматься при подходе хвостов и говорить что ректификация уже закончена. Сейчас думаю о теме Основы простой и практической автоматизации.
Mr Lipunov
Кандидат наук
Бобров
497 98

Отв.61 08 Дек. 13, 04:52
мало одного сильфона, нужен второй в верхней трети рк ,точки подвеса у нижнего по сердине снизу вверх, у верхнего на качельке со стоны рк так же снизу вверх, . 1 режим работы прогрев. темп внизу начинает расти качелька убирает отбор, пока не прогреется второй сильфон 2 режим второй сильфон разрешает отбор голов, скорость зависит только от дельты. По мере истощения голов в кубе отбор уменьшается. и в какой то момент почти останавливается. надо сильфонам помочь, увеличивам отбор нажав на качельку, подголовни3и проходят, качель3а поднимается на сильфонах вверх, начи5ается 3 режим отбор тела повторяющий 2 режим, потом 4режим, у 3ачельки должен быть небольшой уклон в сторону отбора вроде бы так
фрезер2
Специалист
Усть-Катав
106 32
Отв.62 05 Авг. 15, 20:39
пионер 62, Zapal, Как ваши детища с ацетоном работают? Как их время проверило? Спустя пару лет, вы можете рекомендовать этот способ регулировки отбора? Еще вопрос, не слишком инерционная ли система? Пока ацетон прогреется хвосты не проскочат в отбор? Принцип понравился, я мог бы повторить, знакомый сварной аргонщик есть, трубки, сильфоны тоже. Тема что-то заглохла, тупик какой нибудь появился?