Единственное, обратный кларан не помешает на подаче пара.Уже поставил

Единственное, обратный кларан не помешает на подаче пара.Уже поставил
Любой аккумулятор нужен обязательно илил провалов мощности не избежать290366alex, 26 Июля 17, 02:06Если я правильно понимаю, твой аккамулятор соединен с НПГ, увеличивая объем НПГ и вода у них общая. А трубка (димрот - на твоем рисунке), через которую идет подпитка уровня воды НПГ, обогревается в аккамуляторе водой-кипятком из НПГ. И за счет этого вся система инертнее и нет провала ткмпературы. Я прав?
Просмотрел много тем по парогенераторам и пришёл к мысли что лучше сделать парогенератор из газового котла.Марк, 01 Окт. 21, 22:28да тоже очень заинтересовала эта тема. вот думаю насколько это реально.
сделать парогенератор из газового котлаМарк, 01 Окт. 21, 22:28На таком только в космос летать. Очень опасно если какой либо сбой.
переделать датчик отключения с 90 градусов на 140Марк, 01 Окт. 21, 22:28Я думаю 105-106*С, а то и впрям в космос...
Ребята что скажете, есть ли у кого может уже какие наработки в этом направлении.?Марк, 01 Окт. 21, 22:28Давно у меня на вооружении такой аппарат. Отдельную тему создавал когда то...https://forum.homedistiller.ru/...нератор на газе
Некоторые ставят обратный клапан(для выполнения роли аварийника). В этом случае его надо выбирать так , что бы он с трудом продувался ртом. Тем более если на присоединении паропровода к барботеру так же стоит обратный клапан (про это в другом разделе). В этом случае пар будет выходить по пути наименьшего сопротивления, и может пойти не в барботер.POLOREL, 10 Авг. 14, 01:29Вопрос к знатокам: он разборный? Можно ли разобрать и растянуть пружинку?