GIVI, я не пойму конструкцию блюда. фольга - на нее слои начинки, а далее:
скручивать?
накрывать вторым куском фольги?
иное?
"Пирожок" на решётке
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 107
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1310/26/3469.164915.jpg)
Отв.20 26 Февр. 13, 18:38
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1304/21/8824.169999.png)
Отв.21 27 Февр. 13, 12:23
Берешь чищенную картошку, заворачиваешь ее потуже в бекон из Свина, всю эту херь - в фольгу. И - в духовкуигорь223, 10 Янв. 12, 01:02Да не надо ни какой фольги, просто картошину в мундире разрезанную по вдоль пополам в духовку на 40 минут, на каждую половинку сверху кусочек бекона или просто солёного сала. При поедании главное пальцы не прикусить.