Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

"Пирожок" на решётке

Форум самогонщиков Походная кухня
1 2 2
zentiva Доцент Волгоград 1.4K 107
Отв.20  26 Февр. 13, 18:38
GIVI, я не пойму конструкцию блюда. фольга - на нее слои начинки, а далее:
скручивать?
накрывать вторым куском фольги?
иное?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.21  27 Февр. 13, 12:23
Берешь чищенную картошку, заворачиваешь ее потуже в бекон из Свина, всю эту херь - в фольгу. И - в духовкуигорь223, 10 Янв. 12, 01:02
Да не надо ни какой фольги, просто картошину в мундире разрезанную по вдоль пополам в духовку на 40 минут, на каждую половинку сверху кусочек бекона или просто солёного сала. При поедании главное пальцы не прикусить.