Свои этикетки.
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146

Отв.1000 30 Окт. 12, 01:26
специально для Геннадий,но возможно требует дооформления
сообщение удалено
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146

Отв.1001 30 Окт. 12, 02:18 (через 53 мин)
я ничего не писал ) эту этикетку нашёл на просторах интернета
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K

Отв.1002 30 Окт. 12, 03:13 (через 56 мин)
сообщения удалены (6)
nbk
Бакалавр
Rostov/Don
52 5

Отв.1003 30 Окт. 12, 21:45
сообщение удалено
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169

Отв.1004 03 Нояб. 12, 00:44
Несмотря на непомерные страдания, которые я перенес обрабатывая центнер антоновки в первый раз в жизни, несмотря на отвратительное пойло, получившееся в результате первой перегонки, вторая перегонка дала очень даже ничего напиток. Накатив под ужин страниц 250 этого чтива я смастерил проект этикетки.
Рамку бы забубенить какую-нибудь. На бутылке этикетка с рамкой смотрится более закончено. ИМХО.
Рамку бы забубенить какую-нибудь. На бутылке этикетка с рамкой смотрится более закончено. ИМХО.
сообщение удалено
arthouse
Доктор наук
Донецк
636 327

Отв.1005 03 Нояб. 12, 11:05
Рамку бы забубенить какую-нибудь. На бутылке этикетка с рамкой смотрится более закончено. ИМХО.Рамка вроде как "просится". Причина - вроде "конфликтуют" прямоугольность этикетки и плавность линий на ней. Можно было бы скруглить этикетку, но стилизация под книгу мешает...
brodiaga60, 03 Нояб. 12, 00:44
В принципе, можно попробовать "застарить" книгу (немного скруглить "сбить" уголки)... Можно просто немного скруглить углы по верху.
Рамка будет лишней - много будет всего: фон, основной рисунок, лошадь, собачка и шрифт художественный.
А так - по моему ты придираешься к своей работе.
В этикетке все хорошо.
сообщения удалены (5)
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.1006 04 Нояб. 12, 09:03
Клянусь соседским поросенком: даешь рецепт - начинаю делать этикетку.130 этикеток ибутте любезны
brodiaga60, 03 Нояб. 12, 23:51

ну как вариант....
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507

Отв.1007 04 Нояб. 12, 18:19
brodiaga60, этикетка прекрасна.
Но я бы размыл бэкграунд на вашем месте. Ибо получается 2 конфликтующих месседжа у этикетки
Но я бы размыл бэкграунд на вашем месте. Ибо получается 2 конфликтующих месседжа у этикетки
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169

Отв.1008 04 Нояб. 12, 23:05
Koteyka, хотелось бы на ты.
Я сам когда-то родился в Ярославле, но бэкгр.., месс... для меня круто. Льстит. Ты наверно подумал, что я профессионал.
Хотя по контексту думаю я понял термины правильно. За совет спасибо. Как я написал выше - проект этикетки. В надежде именно на услышать мнения форумчан.
1. "застарить" уголки - почти 100% будет.
2. размыть фон - непременно попробую в разной степени.
Днем позже. Как-то так, размыл, застарил. Внучка тщательно вырезала кривыми ножницами.
Я сам когда-то родился в Ярославле, но бэкгр.., месс... для меня круто. Льстит. Ты наверно подумал, что я профессионал.
Хотя по контексту думаю я понял термины правильно. За совет спасибо. Как я написал выше - проект этикетки. В надежде именно на услышать мнения форумчан.
1. "застарить" уголки - почти 100% будет.
2. размыть фон - непременно попробую в разной степени.
Днем позже. Как-то так, размыл, застарил. Внучка тщательно вырезала кривыми ножницами.
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169

Отв.1009 04 Нояб. 12, 23:30 (через 25 мин)
130 этикеток ибутте любезныИменно на это я и надеялся (что рецепта не будет) :-). Я считаю, что Википедия, которую я уважаю, еще более отклонилась в трактовке слова самогон, чем БСЭ. ИМХО "самогон" - крепкий алкогольный напиток произведенный без лицензии. Термин несет негативный оттенок, т. к. был введен и долгое время употреблялся с целью принижения и искоренения частного промысла.
... хотелось бы аскетичную этикетку в спокойных тонах, но ...
elfelf, 04 Нояб. 12, 09:03
Тем не менее, не смотря на то, что соседскому поросенку ничего не грозит, берусь за этикетку (завелся). Возможно, что пока буду ждать "потный вал вдохновения" кто-то меня опередит. Буду рад параллельным вариантам.
Несколько позже - Получите и распишитесь. Это так, для затравки.
И так 130 разных подложек из состаренной бумаги :-)
сообщения удалены (2)
Агроном
Доктор наук
Армавир
717 461

Отв.1010 06 Нояб. 12, 01:45
да где красиво?,да убожество деревни красивой и убогой быть не может,стереотип ломать пора ...Да ладно!)))) Большинство хозяйств в современных странах СНГ очень похожи на предлагаемую картинку.Скотоводство вывели, племенная работа не ведется, своя техника на коленях, дороговизна ГСМ и удобрения вконец истощили почвы.При этом семена иностранные, техника иностранная, технологии соответственно. ГОСПОДА, СОВРЕМЕННАЯ ДЕРЕВНЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ СКАТЫВАЕТСЯ К ДОРЕВОЛЮЦИОННОМУ УРОВНЮ.
я вот сейчас был в хозяйстве,так там чистое здоровье государства ,не громко говоря.
это и есть достойная этикетка, этои нужно популяризировать ,и самогончик гонят,и куры,и свиньи за соточу,два коровника,гуси,ВОТ НА ЧТО ПРИОРИТЕТЫ СТАВИТЬ НАДО !
гора, 06 Нояб. 12, 01:00
сообщения удалены (7)
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169

Отв.1011 06 Нояб. 12, 18:33
В продолжение темы.
Кстати, может для такого проекта отдельную ветку завести?
Кстати, может для такого проекта отдельную ветку завести?
сообщение удалено
Camomilla
Доктор наук
*
833 456

Отв.1012 07 Нояб. 12, 15:08
В отдельную ветку наверное действительно было бы лучше. Творческий процесс может затянуться ) Предлагаю как было сказано выше - без стереотипов (полуразрушенных деревень и тройки знаменитых самогонщиков), можно что-то более ...понятное, что ли...классическое, чтоб если внукам останется в погребе заначка и через 20 лет понятно было что в бутыле )
Все - не рекомендации - просто фантазия, может что пригодится
Вариант 1 - более современный: вместо названия "самогон" - формула, картинка - всякие скляночки, колбочки, система из стекла, похожая на аппарат, соответствующий стиль...(может будет выглядеть скучно, как в шкафу лаборатории)
Вариант 2 - ближе к истории: две руки с чарками (вроде чокаются), надписи в старорусском стиле ("Самогонъ" и остальное) и рамочка какая-нибудь в таком же стиле, изображение печати из сургуча в уголок можно добавить...
Ну что то вроде того...ну мне кажется для универсальной этикетки нужно взять классический самогон, значит и этикетку классически лаконичную...а стиль - все равно дело вкуса...
Все - не рекомендации - просто фантазия, может что пригодится
Вариант 1 - более современный: вместо названия "самогон" - формула, картинка - всякие скляночки, колбочки, система из стекла, похожая на аппарат, соответствующий стиль...(может будет выглядеть скучно, как в шкафу лаборатории)
Вариант 2 - ближе к истории: две руки с чарками (вроде чокаются), надписи в старорусском стиле ("Самогонъ" и остальное) и рамочка какая-нибудь в таком же стиле, изображение печати из сургуча в уголок можно добавить...
Ну что то вроде того...ну мне кажется для универсальной этикетки нужно взять классический самогон, значит и этикетку классически лаконичную...а стиль - все равно дело вкуса...
сообщения удалены (3)
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K

Отв.1013 07 Нояб. 12, 20:54
Кто нибудь знает, что должно быть обязательно указано на коньячных этикетках?КаZаK, 07 Нояб. 12, 18:38КаZаK http://gosha.su/neskolko-slov-o-konyachnoj-etiketke/ а так же вот http://cognac.web-3.ru/label/ и вот еще посмотри http://www.cognacpro.ru/Cognac.php?Rid=93
сообщения удалены (3)
arthouse
Доктор наук
Донецк
636 327

Отв.1014 08 Нояб. 12, 14:27
Икебана с "кальвадосом".
Название "Лис"
Слоган "Мы в ответственности за тех, кого приручили"
В качестве картинки использована классическая иллюстрация книги "Маленький принц"
Название "Лис"
Слоган "Мы в ответственности за тех, кого приручили"
В качестве картинки использована классическая иллюстрация книги "Маленький принц"
сообщения удалены (6)

Отв.1015 08 Нояб. 12, 16:54
Сорри, но мож кому пригодится.
сообщения удалены (4)
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.1016 11 Нояб. 12, 13:04
Рад, что она ему понравилась.И барабан давайте тоже
Вот флаг ему ( elfelf )в руки.
brodiaga60, 08 Нояб. 12, 20:33

Андрей, смотри..сорри за качество фотоаппарат г**но..и жаль, что он не передает цветовую палитру, впрочем как и монитор.."вживую" этикетка очень красивая...
Ter
Магистр
Київ, Україна
273 59

Отв.1017 12 Нояб. 12, 03:25
сообщения удалены (3)
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507

Отв.1018 14 Нояб. 12, 11:49
сообщения удалены (2)
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169

Отв.1019 14 Нояб. 12, 21:43
Что-то она мене понравилась. Решил доработать...
сообщения удалены (4)