Оперативный товарисч....)))corsair44, 17 Марта 18, 17:29Смотрю и моих парочка туда попала

Оперативный товарисч....)))corsair44, 17 Марта 18, 17:29Смотрю и моих парочка туда попала
Смотрю и моих парочка туда попалаХатинин, 18 Марта 18, 04:38Аналогично. Значит народу нравится. Тезка радуйся - наше творчество в народ пошло вовсю.
наше творчество в народ пошлоSlavaKo, 18 Марта 18, 05:14Творчество ваше, денюжки наши! (вернее, Захария этого) Вне всякого сомнения, что приторговывает.
Тезка радуйся - наше творчество в народ пошло вовсю.SlavaKo, 18 Марта 18, 05:14Тёзка, да я радуюсь
А вот еще с того же ресурсаХатинин, 18 Марта 18, 09:48И на каждой страничке вижу свои этикетки.
имеет смысл на выкладываемом образце рисовать красную полосу по диагонали и писать "образец" или "украдено".Хатинин, 18 Марта 18, 09:48Я тут как-то так и сделал. Так некоторые товарищи страшно обиделись, начали сравнивать меня с почтальоном Печкиным, который принёс посылку и не отдаёт. А вместо водяного знака УКРАДЕНО или ОБРАЗЕЦ (это не остановит этого Захария, так же как не останавливает его водяной знак с названием нашего форума), предлагаю писать на водяном знаке ЗАХАРИЙ-МУДАК (или что-то в этом роде)
Это скрипт собирает все джипеги с нашей ветки, и не только с нашей. Торгует, однозначноfaroy, 18 Марта 18, 08:53Выборка похоже на человеческую, а не робота, т.к. Этикетки не все подряд и определенного качества исполнения. А как он ей торгует через этот сервис?
И на каждой страничке вижу свои этикетки.Arssar, 18 Марта 18, 10:41Да, твои пользуются бешенной популярностью!
Сборник ссылок на изображения с этого форума.breee3, 18 Марта 18, 10:42Там есть ссылки и на другие ресурсы. И опять же не все, выложенные здесь этикетки, представлены в вышеуказанной подборке.
Это скрипт собирает все джипеги с нашей ветки,faroy, 18 Марта 18, 08:53А может Админа в курс поставить. Пусть пропишут какой нибудь скрипт, и у него на сайте типа Пустые кривые картинки появяться (на сколько я знаю, такое техничеси возможно). Типа защита от роботов...
Самое интересное, что и мои там естьAlkomouse70, 18 Марта 18, 12:00Да, я обратил внимание!
Сегодня повозился маленько, слепил вот такую "Пейсаховку"Хатинин, 18 Марта 18, 11:07Я сперва подумал, что то Леонид Якубович тору читает.
Может семисвечники вообще убратьХатинин, 18 Марта 18, 15:17Да нет, можно оставить по бокам, как подложку под текст. Сделать только крупнее и слегка вытянуть по вертикали.
"нанайский односолодовый виски"Хатинин, 18 Марта 18, 15:17Это СИЛЬНО! Нанайский виски, Селькупский бурбон, Саамский сакэ и Ханты-мансийская текила.
Выборка похоже на человеческую, а не робота, т.к. Этикетки не все подряд и определенного качества исполненияArssar, 18 Марта 18, 10:41Если бы был человек они бы были всё время в одном порядке. А так на каждый заход порядок меняется (при отключенном кеше в броузере)
А как он ей торгует через этот сервис?breee3, 18 Марта 18, 10:42Как заработать в инстаграмме ? почти также как на ютюбе, как и везде.
А может Админа в курс поставить. Пусть пропишут какой нибудь скрипт, и у него на сайте типа Пустые кривые картинки появяться (на сколько я знаю, такое техничеси возможно). Типа защита от роботов...lion999, 18 Марта 18, 11:40Я не знаю такой возможности, ведь там действительно только ссылки.
Мужики, так теперь все будете ставить водяные знаки или какую нибудь надпись? Что решили.Alkomouse70, 18 Марта 18, 16:50Не бери в голову. Кто хочет пусть демонстрирует сразу на бутылках ( лучше защиты нет, и это не моя идея)
Может попробуешь шрифт DS SholomArssar, 18 Марта 18, 14:17Есть ещё пара шрифтов Moses Judaika и Juan.