https://ru.wikipedia.org/wiki/Адамовская_мельница

Сделал для печати на крафтовой бумаге ЧБ принтером.

Н-да... А почему кошачья, а не ишачья? Высокого мнения, по всему видать, ты о своём продукте.Arssar, 26 Июля 18, 13:20Ну вот и вывод уже сделал. Зачем же до такого детсадовского примитива скатываться? ) У каждой нации свои легенды и традиции. Их вот березовый сок шокирует или то, что мы друг-друга с выходом из ванной или бани поздравляем... Фильм "Морозко" им садистским кажется, а у нас он - детский. Уважать надо просто традиции и легенды друг-друга. Из-за такой вот нетерпимости и войны начинаются
Что не сможет? Обводку в 2 пикселя дать?Arssar, 23 Июля 18, 19:17
не хочется видеть свои картинки на других, не известных мне, сайтахArssar, 26 Июля 18, 08:23ну у тебя и амбиции!!! жалко тебе что ли?!
У каждой нации свои легенды и традиции.Ямбукай, 26 Июля 18, 13:45Не знаю. как по-мне, то человеку с нормальной психикой не придёт в голову маскировать виски под кошачью мочу, а торт под кучу говна (чьё бы оно ни было -- кошачье, собачье или чертячье)
ну у тебя и амбиции!!! жалко тебе что ли?!masloff_68, 26 Июля 18, 17:16Представь себе! Я думаю, никто тут меня не обвинит в жлобстве (кто просит, никогда не отказываю), но использовать себя вслепую... Да ещё и деньги при этом на мне зарабатывать. Нет уж, увольте!
ну у тебя и амбиции!!! жалко тебе что ли?!masloff_68, 26 Июля 18, 17:16Причем тут амбиции? Между прочим при личном обращении, Андрей делится своими наработками и разрешает использовать их. И он знает чем и с кем поделился. А вот когда натыкаешься на сторонних сайтах (в частности Pinterest) на свои этикетки, выложенные неким Захарием Лехманом, не очень приятно.
А вот когда натыкаешься на сторонних сайтах (в частности Pinterest) на свои этикетки, выложенные неким Захарием Лехманом, не очень приятно.Хатинин, 26 Июля 18, 17:31интересную тему подняли) а я то выкладываю... даже не задумываясь что кто то может использовать в комерческих целях этикетки) мне было бы тоже неприятно( для товарищей самогонщиков, вроде как и не жалко А для чертей спекулянтов ЖАЛКО! пусть сами рисуют или заказывают
явно разность менталитетов ...Комэск, 26 Июля 18, 13:24вот уж точно !
ищу этикетку настойки "Бородинская"masloff_68, 26 Июля 18, 23:17а по моемУ скромному мнению на этикетке настойки "бородинская" должен быть хлебушек. ну или зёрнушки там всякие, кориандрово-тминные. А не иллюстрации баталий.