В итоге сделал сам по мотивам вот такой этикетки:

Вот что получилось под мои нужды.
Правда, я не знал, что такая водка выпускалась раньше и на нее стандарт 45%. У меня 40% - сойдет и так, в качестве разовой акции

вздохни и будь счастливымfaroy, 21 Сент. 18, 21:56Саша, неудачный твой слоган -- спьяну ВЗДОХНИ можно прочесть, как СДОХНИ... Да и название ВОЗДУХ для водки, как-то того... То ли пил, то ли воздух нюхал... Водка есть водка и нечего тут стесняться -- пить, так пить, а не орошать иссохнувшую душу или вдыхать, какие-то благоухания. Я противник всяких сантиментов. Самогонщики -- это не институт благородных девиц.
но очень нужно на юбилей 50 мне(в марте)Этикетки для каких напитков нужны? Напиши мне в "личку", возможно у меня есть нужные тебе.
и на юбилей 55 брату(эту срочно).Евгентий, 25 Сент. 18, 12:05
Этикетки для каких напитков нужны?Gene Green, 25 Сент. 18, 13:32напитки на основе НДРФ (пшеница,кукуруза)
поделитесь у кого есть такие пжлстаЕвгентий, 25 Сент. 18, 12:05К сожалению, тут "поделиться" уже сделанными для кого-то этикетками не прокатит. Конечно, если тяп-ляп, абы было циферко 50 (или 55), то можно, но обычно нужно ставить фото именинника или обыгрывать его профессию, хобби и т.д. писать дату рождения... какие-то поздравлялки. Всё это сугубо индивидуальное.
тяп-ляпArssar, 25 Сент. 18, 15:49конечно не нужно.
обыгрывать его профессию, хобби и т.д. писать дату рождения... какие-то поздравлялки. Всё это сугубо индивидуальное.Arssar, 25 Сент. 18, 15:49кто это всё умеет и кому не в напряг-можно в личку,обсудим