"стакан виски, подаваемый в будни в 2 часа дня"scatman, 26 Сент. 18, 07:23Слышал такую версию... у меня намек как раз на подобное, но только с вином
стакан вискиscatman, 26 Сент. 18, 07:23Тут про вино, не про виски пишут... Откуда в Грузии виски?
Ну и вот несколько вариантов моих этикеток:Gurrd, 27 Сент. 18, 09:36Отличные этикетки, еще бы исходники увидеть.
Ну и вот несколько вариантов моих этикетокGurrd, 27 Сент. 18, 09:36Да Вы, батенька, поэт, судя по названиям напитков! Одно "Волнительное рандеву" чего стоит! И цитаты... Одно смущает -- "Волшебная винокурня". Если не секрет, что в ней волшебного?
. Одно смущает -- "Волшебная винокурня". Если не секрет, что в ней волшебного?Arssar, 27 Сент. 18, 15:21Хм... А почему смущает?
Отличные этикетки, еще бы исходники увидеть.Gene Green, 27 Сент. 18, 11:36Держите!
выпил и в волнении бегаешь по округе. Однозначно что тот ищешь.faroy, 28 Сент. 18, 05:52Самое смешное, что по теории именно так и должно происходить после хорошей дозы этого "Рандеву" - содержащаяся в малине ацетилсалицилка разжижает кровь, витамин С из красной смородины стимулирует работу сердца; как результат - приток сил и ускорение обмена веществ, "кровь играет", как говорится.
Но это в теории. Как оно на практике - лучше у Gurrd поинтересоваться)))scatman, 28 Сент. 18, 09:24На практике, я думаю, ещё круче дело обстоит (не зря друзья прозвали Волшебником)
Тоже слегка подбило название "Волнительное рандеву". Первое что пришло в голову- выпил и в волнении бегаешь по округе. Однозначно что тот ищешь.faroy, 28 Сент. 18, 05:52Зачем бегать? Рандеву́ (фр. rendez-vous — встреча, свидание)... Пригласил, угостил, ну и т.д.
И кальвадос для напитка грез жестковат.faroy, 28 Сент. 18, 05:52А это уже не я, а Ремарк (главный кстати пропагандист этого напитка)...
А по поводу Малинового звона есть ма-а-аленькое замечание -- выражение сие к малине не имеет никакого отношения, а произошло от названия бельгийского города Малин (сейчас Мехелен), славившийся своими мастерами колокольного литья.Arssar, 28 Сент. 18, 10:18Согласен полностью! Но названия же не по энциклопедической точности подбираются, а по созвучию, ассоциативному ряду и т.п.
Но это в теории. Как оно на практике - лучше у Gurrd поинтересоваться)))scatman, 28 Сент. 18, 09:24На самом деле это напиток создавался не по специальному рецепту, а по остаточному принципу. И смородины было не много и малины осталось чуть-чуть...
не смог закачать
Gurrd пустаяvoha faizob, 30 Сент. 18, 15:08