Вот такой экспромт сделали емAnzag, 01 Окт. 18, 07:52

Вот такой экспромт сделали емAnzag, 01 Окт. 18, 07:52
Главное идея
На скорую руку делали,Anzag, 01 Окт. 18, 19:25лучше уж этой самой "скорой рукой" фломастером напиши,чем такой
трэшmaxakal, 01 Окт. 18, 22:09дарить.
Понравилось обоимSlavaKo, 02 Окт. 18, 03:51Тёзка, а боссы русские буквы разумеют? Или так же, как большинство потребителей моих напитков (когда оформлено на иностранных языках): "много непонятных букАв, но красиво"...
А по поводу Малинового звона есть ма-а-аленькое замечаниеArssar, 28 Сент. 18, 10:18Так малина и не звенит. Скорее всего имелось ввиду как раз сладостный звон возникающий в голове после выпитого.
обращаюсь ещё разЕвгентий, 02 Окт. 18, 06:12посмотри кто хорошо рисует и обратись с предложением в личку, так получиться быстрей. Ко мне не надо.
Для американцев делаю на их родномSlavaKo, 02 Окт. 18, 06:27Ухты! Оказывается ХРЕНОВУХА американское слово! Наверное, древнеиндейское. Какой-нибудь вождь племени СИвУха по имени "Хрен в ухе бизона" изобрёл сей чудодейственный напиток.
Закачал, открыл, пусто.voha faizob, 02 Окт. 18, 18:12Может корел другой версии? У корела очень плохо все с совместимостью версий.
Так малина и не звенит.faroy, 02 Окт. 18, 06:18это понятие встречал на мемном видео с яро верующей бабкой, которая якобы побывала на том свете, и слышала там колокольный малиновый перезвон
Может корел другой версии? У корела очень плохо все с совместимостью версий.Gurrd, 02 Окт. 18, 19:17У меня с начало тоже не открывался файл. Установил более свежую версию, все открылось.
вот моя первая проба пераВиктор_Крым, 02 Окт. 18, 21:29Я поражаюсь с вас, ребята! Зачем писать "без холестерина" (которого там по определению быть не может), без ГМО, ещё аналогичную какую-то чушь какую-то, а самое главное -- из чего вино, сколько в нём градусов, сахара и пр. -- не писать.
Зачем писать "без холестерина"Arssar, 03 Окт. 18, 09:22Да это ж просто прикол )) Кстати, ничуть не вводящий в заблуждение, ибо холестерина там действительно нет )) Пишут же, например: "Жидкость для снятия женщин" и т. п.