Чистоган)))Оригинально и сделано со вкусом. Чистоган.... Чистогон....
codeine, 11 Февр. 13, 00:34
monster_zver , "...прошу не судить строго..."
Победителей не судят. Оч. интересно.
Чистоган)))Оригинально и сделано со вкусом. Чистоган.... Чистогон....
codeine, 11 Февр. 13, 00:34
Прошу строго не судить, первый опыт на скорую руку: так выглядит на бутылке .Неряшливо удалённый черный фон портит всю картину.
Печатал на прозрачной самоклейке. Завтра еще добавлю термоусадку на пробку (термоусадка будет от заземления, т.е. зелено-желтого цвета). После могу выложить.
monster_zver, 11 Февр. 13, 20:32
неряшливость думаю ни при чем,скорей всего из-за пленки. краска по пластику растекается.Нет, это не краска, нас не надуришь!!! Это "волшебной палочкой" (с малым допуском) пытались фон грохнуть. Именно неряшливость. Или неумение. А скорей всего, и то, и другое.
Архонт, 12 Февр. 13, 17:26
Arssar, убрать фон не сильно старался, каюсь. Нужно было по-быстрому сделать этикетку.Тут спешить нельзя! Кривая этикетка портит впечатление от продукта. То, что будешь стараться, это хорошо! Вот решил помочь тебе - совсем немного доработал твою этикеточку: заменил шрифт на, как мне кажется, более соответствующий и убрал этот жуткий синий цвет. Ну, и по самой лимонке трошечки прошелся.
ЗЫ. Буду стараться...
monster_zver, 12 Февр. 13, 21:26
совсем немного доработал твою этикеточкуArssar, 13 Февр. 13, 06:02Лимонка зачетная получилась! А по этикетке лучше объем и крепость имхо вниз перенести для равновесия, ну и лимонку немного уменьшить и попробовать покрутить.
лучше объем и крепость имхо вниз перенестиironman, 13 Февр. 13, 09:34Или слова "Настойка горькая"
выложи в кореле Х-3Corel не использую!!!
гора, 11 Февр. 13, 12:08
Arssar, а можно исходник?Можно! Куда высылать?
monster_zver, 13 Февр. 13, 06:18
Скоро буду бутылировать абсент сделал приблизительные наброскиМне третья больше всего приглянулась, но я бы еще поработал над ней. Шрифт - ни в п..ду! Никак сюда славянские шрифты не катят. Я бы Модернячий, какой-нить выбрал.
spdpan, 15 Февр. 13, 14:54
Как вам такая этикеточка?Arssar, 15 Февр. 13, 13:56Раз спросил, отвечу: извини, никак.