Я опять со своим терномshap611, 28 Марта 19, 14:10Прогресс на лицо.Толькл нафига этот красный прямоугольник

ну и какой то отделки не хватает ИМХО,типа рамки из колючек.
ПС.Ежели что это не я.
Я опять со своим терномshap611, 28 Марта 19, 14:10Прогресс на лицо.Толькл нафига этот красный прямоугольник
Я опять со своим терномshap611, 28 Марта 19, 14:10Прогресс налицо! Только теперь (не смейся только) рамочки не хватает. И красная плямба очень нахальная и толсто обведенная.
Я опять со своим терномshap611, 28 Марта 19, 14:10попробуй так эту плямбу-знамя дать, как временную наклейку или ярлычок. Мне кажется лучше будет
Не благодарите)Dry Gin, 28 Марта 19, 18:31
А какой, кстати, цвет у этой терновой настойки? Что-то прямо любопытно стало.Dry Gin, 28 Марта 19, 19:35Цвет крепкого раствора марганцовки.
Цвет крепкого раствора марганцовки.shap611, 29 Марта 19, 07:53не знаю как с марганцовкой, а цвет вина с темно-синего винограда Изабелла один в один. Я не на каждую бутылку своих напитков клею этикетки, а на Терновку пришлось, потому что по цвету с вином легко спутать. Хотя, если ягода была сушеная, то возможно и цвет другой. Как пример, цвет настойки из свежей и сушеной клюквы, разница большая.
для поющих и пьющихArssar, 29 Марта 19, 00:41и пьющих, то же в голове засело, было даже хотела мелким шрифтом в низу дописать. Но это для дам в основном, сладенько и вкусненько. А мои подруги, да и я не сильно пиющие, но пока поющие в своих терновниках.
и ещё одинshap611, 29 Марта 19, 14:36имхо, со шрифтами перемудрил...
А если тему тернового венцаVARSHIK, 29 Марта 19, 16:58Ну тогда уж и распятие проситься.shap611, Да и что, ВЫ зациклились на одном и том же изображении. Есть и графические изображения терна