Всем доброго здравия! Коллеги,поделитесь пожалуйста этикеткой с красно рябиновой тематикой.LARGUS, 06 Апр. 19, 12:11Вот такие есть:

Исходник: https://yadi.sk/i/bDF77otS9qJT_A
Всем доброго здравия! Коллеги,поделитесь пожалуйста этикеткой с красно рябиновой тематикой.LARGUS, 06 Апр. 19, 12:11Вот такие есть:
Но как себя поведут яркие цвета на черном фоне , я не знаю)конгломерат, 09 Апр. 19, 13:03либо сильно потемнеют либо вообще практически не будут видны
Но как себя поведут яркие цвета на черном фоне , я не знаюконгломерат, 09 Апр. 19, 13:03Принтерные чернила - очень НЕ укрывистая краска.
Я повторю свой вопрос -- А ЗАЧЕМ?Arssar, 09 Апр. 19, 07:51Ну просто у человека, наверное только черная бумага или какой другой то материал. Много и на халяву. А белых чернил не дали...........
сделать, наконец, этикеткуOgmihunter, 12 Апр. 19, 22:00Рассматривая этикетку(жду ночью поезд,встречаю жену) обнаружил что Самогонтресттру превратился в СамогонРтесттру. Ну а в общем хорошо.
чачу ракией называютSam Sanchez, 13 Апр. 19, 08:23Ракия - это собирательное название для фруктовых дистиллятов
обнаружил что Самогонтресттру превратился в СамогонРтесттру. Ну а в общем хорошо.Игорь 66, 13 Апр. 19, 01:48блин) надо потом исправить...хотя, для себя делал, похер)
стоило бы термоколпачки использовать белого цветаХатинин, 13 Апр. 19, 02:03да стоило, наверное, но были только черные и золотые.
Черногории чачу ракией называют.Sam Sanchez, 13 Апр. 19, 08:23Там, как уже написали, ракия это собирательный образ, используется он повсеместно. Во всяком случае, когда штудировал статьи в интернете, много стран видел, где фигурирует ракия (Сербия, Болгария, Хорватия, Греция, Венгрия, Турция, Черногория и прочее) обозначает фруктовый дистиллят в принципе. По этому я не стал писать на этикетке ракию. Но у самой ракии есть названия означающие именно самогон из виноградных выжимок. В Сербии, это комовица, в Болгарии - джибровица, в Греции - ципуро и так далее