Ром. Что можно улучшить?Paulschen, 19 Апр. 19, 13:22Ром судя по этикетке тоже рисовый

Если по сути, голова сильно резко вырезана - выпирает над фоном. Края надо плавнее сделать.
Особенно поработать над пламенем шашки, выглядит, как невнятное пятно.
Ром. Что можно улучшить?Paulschen, 19 Апр. 19, 13:22Ром судя по этикетке тоже рисовый
Ром. Что можно улучшить?Paulschen, 19 Апр. 19, 13:22
голова сильно резко вырезанаGurrd, 19 Апр. 19, 13:44
Что можно улучшитьPaulschen, 19 Апр. 19, 13:22а может добавить силуэт пилота в самолеты? а то как-то они летят сами по себе...
выделенная голова как раз говорит об необратимости ближайшего события...Андрей_СПБ, 19 Апр. 19, 17:38Я имел в виду не то, что на ней акцент - это может быть художественным замыслом (тут судить не берусь), а то что она коряво вырезана. Видны рваные края вырезки. И особенно это бросается в глаза на пламени фитиля.
Тоже рисовая, только из бочки.Бачс, 18 Апр. 19, 22:21только с пятого раза нашёл слово "rice" в слове "ice"
только с пятого раза нашёл слово "rice" в слове "ice"Newocelot, 20 Апр. 19, 12:20"rice"??? где? По вертикали - "Fine Golden Rum".
голова... коряво вырезана. Видны рваные края вырезки... что-то сделать с огнем. Чтобы огонь был натуральным, а не нарисованным в пятне.Gurrd, 19 Апр. 19, 19:17Вырезать очень трудно было - на исходнике черный фон и практически градиент. Специально добавлял на нее прозрачность. А вот идея с "более натуральным" огнем мне нравится - в оригинале были видны разлетающиеся от фитиля искры!
По-моему мнению этикетка очень агрессивная. Думаю, что на этикетке напитка, призванном нести радость людям, стоит изобразить что-нибудь нейтральное, либо позитивное.Хатинин, 20 Апр. 19, 16:40Этого и хотелось добиться - идея была привязать крепость напитка (55%) названию "камикадзе".
Думаю, что на этикетке напитка, призванном нести радость людям, стоит изобразить что-нибудь нейтральное, либо позитивное.Хатинин, 20 Апр. 19, 16:40Любовь к ближним, доходящая до самопожертвования. Плюс ассоциация золотистого цвета напитка с восходом/закатом солнца ...и чашкой сакэ перед последним вылетом - разве не достойная тема для этикетки "напитка, призванном нести радость людям"?
какое отношение ром имеет к ЯпонииVF56, 22 Апр. 19, 11:59Ром? К Японии? - да никакого.
Ром? К Японии? - да никакого.Paulschen, 22 Апр. 19, 12:02Тогда и так тоже неплохо!
На тему черный квадрат Малевича.VF56, 22 Апр. 19, 23:24Может белый забабахать-шоб бабла срубить??? За черный ведь платять?
Хотел бы понять какое отношение ром имеет к Японии?VF56, 22 Апр. 19, 11:59А ром в Японии все таки делают.
синийVF56, 23 Апр. 19, 07:46Всё "украдено"до нас.)))
елёныйVF56, 23 Апр. 19, 07:46http://khanograf.ru/arte/Зелёный_квадрат_(Альфонс_Алле)
и другиеVF56, 23 Апр. 19, 07:46https://traditio.wiki/Жёлтый_квадрат_(Виктор_Сизов)
Советую убрать!VF56, 23 Апр. 19, 10:39А заодно отнести песни Розенбаума "Камикадзе", Оргии Праведников "Вперед и вверх" и Льдинки (Эрени Корали) "Гимн камикадзе" в разряд экстремистских?